СССР

Призрак коммунизма бродит по Польше



Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. На счет Старушки Европы не знаю, а по Польше он точно бродит. Охватившая Польшу волна декоммунизации нарастает, сенат в пятницу принял решение о переименовании названий, напоминающих о коммунистическом прошлом Польши.

Collapse )

СССР

Россия и труд



Сегодня 30 апреля президент. в канун Дня Труда 1 мая, президент России Владимир Путин вручил награды "Герой труда". Герои трудового фронта сегодня нужны как никогда, но есть возможен ли сегодня в России трудовой подвиг?

Collapse )
СССР

Война с Победой



День Победы - священный праздник для народа России, из года в год подвергается нападкам. Желание наших врагов вполне ясно - праздник, который объединяет наш народ независимо от возраста, достатка и должностей должен быть уничтожен. Но, участие в этих действиях наших, казалось бы, «прогосударственных» структур приводит в недоумение.

Collapse )
СССР

Федеральное телевидение к 9 маю готово



Федеральное телевидение России в этом году сумело подготовиться к празднованию Дня Победы в стране во всеоружии, откуда растут ноги такой прыти в подготовке к главному празднику страны непонятно, но основная линия налицо.

Collapse )

СССР

Плохие новости для мира



Плохие новости для мира - президентские выборы в США ни черта не изменят, стабильность становится главным товаром завтрашнего дня. Но, истеблишмент штатов не унывает, и знает как решить проблему.

Collapse )
СССР

Министрество культуры - сердюковщина?



В Министерстве культуры разгорается коррупционный скандал, арестован замминистра Пирумов. Не разворачивается ли перед нами очередная зачистка стратегически важного для страны направления, по аналогии с минобороны?

Collapse )