Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Инфоповод из ничего, или как SERB помог либералам
yar0v0z


Скандал – основной прием СМИ для поддержания интереса к забываемым артистам. Данный прием поддержания популярности звезд кино и эстрады активно используют все желтые издания, занимающиеся копанием в грязном белье, создавая скандалы из ничего.

Русское общественное движение SERB устроило провокацию на месте убийства Немцова: потушив свечи, выбросив цветы, закрасив табличку с именем одиозного политика краской. В общем похулиганили. Но на этом активисты движения решили не останавливаться и выложили в сеть отчет о своих подвигах. Чем, безусловно, только подлили масло в огонь.



SERB добился огромных успехов своей акцией. Во-первых, подогрели начавшую остывать тему убийства Немцова. Во-вторых, оказали давление на государство, чем помогли либералам. Государство не идет на поводу у тех, кто на него давит, особенно публично, либо оно расписывается в своем бессилие. В третьих, бросили камень в огород движения Антимайдан, спровоцировав нападки и обвинения в экстремизме этого движения, хотя движение по факту пока не успело отметиться ни какими радикальными выходками.

Данные действия явно заслуживают поощрения со стороны различных проамериканских фондов. Никому почти не известное движение c подозрительным местом зарождения - Днепропетровск, оплот, небезызвестного олигарха Коломойского. С непонятным названием на латинице SERB - они точно русское движение? Судя по названию, явная адресация к сербским корням. Организация CANVAS, гордящиеся особым умением смены политических режимов, тут случаем не поучаствовала в организации, и не там ли будут выдавать ордена за операцию?
В общем, мутное движение, явно работающее против России.


  • 1
очень мутное дело

Откуда этот SERB вообще вылез?

Украина Днепропетровск. Появился на волне протестов в Киеве. Выступал как организация оказывающая помощь Беркуту. Когда запахло жареным перебрались в Москву. Лидер актер Игорь Бекетов, выступает под псевдонимом Гоша Тарасевич. Мутные они, прямых связей с Коломойским, СБУ, CANVAS - нет. Но это все же Днепропетровск, кто то им помог там организоваться...

Русская освободительная армия уже была. Плохо кончила. То же будет и с этим движением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account