Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Победа и Запад
yar0v0z
Победа 9мая

С каждым днем приближается день празднования победы в Великой Отечественной войне. Запад не прекращает поиска решений? направленных на дискредитацию этого великого праздника, доставшегося нам от наших великих предков, сумевших одержать победу над темными силами в той нелегкой войне.

На страницах издания Los Angeles Times три бывших посла США на Украине: Стивен Пайфер, Джон Хербст, Билл Тейлор - высказались о переносе празднования 9 мая из Москвы в Киев. При этом под переносом подразумевается поездка лидеров Европейских стран в Киев, а не в Москву.

Вместо празднования Дня Победы в Москве им следует поехать в Киев.


В качестве целей такого переноса бывшие послы заявляют дискредитацию Кремля за счет того, что Европа окажет дань памяти героизму русских, но Москву при этом не поедет.

Их появление в украинской столице также наглядно продемонстрирует населению России, что российский лидер оказался в изоляции из-за своей агрессии против Украины. И пусть кремлевские пропагандисты попытаются скрыть, что западные лидеры в Киеве выражают уважение героизму, который во время Второй мировой войны проявили советские люди, в том числе русские.


Но это декларируемые цели, не имеющие ничего общего с реальностью. Т.к. поездка Европейских лидеров на "празднование" победы 9 мая в Киев есть не что иное, как плевок в сторону победы. Ни для кого не секрет в том, что в Киеве сегодня хозяевами являются наследники Гитлера - фашиствующая Хунта. И что они будут праздновать в этот день - свой проигрыш в войне? Мероприятия в Киеве сведутся к осуждению СССР, России за развязывание войны и поминовению погибших фашистов, а также к солидаризации с ними. С вручением орденов старым и новым бандеровцем, за карательные операции. Что это - как не отрицание нашей великой Победы?

Народ России воспримет мероприятия, проходящие в Киеве под эгидой хунты, как реабилитацию фашизма и не как иначе. То, что этого не понимают бывшие послы - не верю. А в то, что у них цель превратить день Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, в день чествования фашистов - сомнений не вызывает. США осознанно и целенаправленно тянут Европу в фашизм.


  • 1
почему же они такие гнусы?

Потому что им не нужна сильная Россия. Они, возможно, будут терпеть ослабленную Россию.

Сколько можно смотреть в прошлое и помнить эту насквозь идиотическую войну?..

Edited at 2015-03-20 06:52 pm (UTC)

Народ без прошлого не имеет будущего! Нашу Победу у нас не кто не отберет. Мы развернем мир, и дадим право каждому человеку на счастье вместо прозябания, а главное у каждого будет право на Победу вместо вечного разочарования проигрышем.

Раньше Победа была общая, а теперь это только НАША святыня. И оттого она стала еще более святой. Они, дебилы, не понимаю, что таким образом помогают нашему сплочению. Вот мы были рыхлые, потом стали уплотняться под влиянием их давления, далее уплотнение нарастает - и в какой-то момент плотность достигнет плотности кристалла. Тогда никому мало не покажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account