Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Потерять лицо, Россия и Китай
yar0v0z
Россия Китай

Россия и Китай стремительно наращивают сотрудничество. В условиях нестабильности и огромной зависимости Европы от США, выход России на азиатский рынок особо значим. Это понимают не только в России, но и в США, для которых сближение России и Китая недопустимо. Западные элиты гораздо более изощрены в средствах ведения войны, чем сегодняшние элиты России.

Прецедент ссоры между Китаем и Россией не нов: он произошел когда у руля партии встал Хрущев, осудивший Сталина и взявший курс на сближение с капиталистическим миром. Тогда это вызвало раскол международного коммунистического движения и привело к резкому обострению взаимоотношений с Китаем.

О тех временах сохранилась легенда о беседе Хрущева с Мао.

Хрущев сказал: "У нас произошло разоблачение культа личности Сталина. Вы тоже разоблачите культ личности Сталина".
Мао ответил: "Нет мы не будем этого делать".
Хрущев: "Как не будете? Мы вам поможем деньгами, техникой, пришлем своих экспертов. У нас будут хорошие отношения".
Мао: "Как можно, мы же сами его восхваляли, шли за ним, а теперь его осудим. Мы потеряем лицо. А если мы потеряем лицо, зачем нам тогда власть?"


Таким образом, потеря Россией лица в глазах Китая вызовет охлаждение отношений между этими странами. Как это сделать? Все очень просто. Зам. главы Минкомсвязи Алексей Волин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" сообщил:

Россия расширяет сотрудничество с китайской кинематографической отраслью, в частности она собирается представить на проходящем в июне этого года Шанхайском кинофестивале фильмы "Сталинград" и "Дуxless".


Волин собирается уже в июне 2015 оплевывать Россию в Китае. Он что - не в курсе, что это за фильмы и какую реакцию общества они вызвали? И это в 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне везти в Китай "Сталинград"? И тут у нас два варианта: либо это халатность и не подобающее отношение к своим обязанностям, за что Волин должен быть, как минимум, уволен; либо сознательная работа на врагов России - предательство, за которое Волин должен сесть.

ХрущевВолин




  • 1
Должен сесть в любом случае. Жестко, но верно.

Согласен с идеей поста, но удивлен наивности автора.
Вы в самом деле думаете, что генсек Компартии Китая не знает истинное лицо-мурло капиталистической антикоммунистической либерастической России, растоптавшей еще 25 лет назад не только Сталина, но и Ленина и всю свою славную историю с 1917 года????
При том, что в КНР давно работают несколько государственных институтов изучения СССР, России и всего нашего опыта: они нас препарируют не хуже, чем наше орудие перед его воспроизводством своими руками!:))
Так что никакой хмырь Волин уже не испортит наше лицо хуже, мы сами его измазали в грязи за четверть века....

Между тем, тов. Си и высшая элита КНР хорошо понимают, что лицо России начинает меняться в лучшую сторону, поворачиваться кула надо... И тут никакие волины не помешают...
Хотя эту сволочь и многих других ему подобных, конечно, надо бы отправить дышать свежим таежным воздухом...:))

солнечный Магадан подойдет...

:) Вполне подойдет!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account