Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Польский ресурс для Украины
yar0v0z
Польские наемники

Ни для кого не секрет, что польские наемники участвуют в конфликте на Украине. Активное участие Польши в конфликте говорит о явной заинтересованности, выражаемой концептом Междуморья, как возрождение Речи Посполитой. Есть ли у Польши ресурс ,прежде всего, в живой наемнической силе, для предъявления своих притязаний. Поскольку другие ресурсы, в условиях провала мобилизации на Украине, не требуются от Польши.

Немецкое издание "Die Welt" сообщает о развертывании в Польши подготовки отрядов территориальной самообороны. Украинский опыт формирования территориальных батальонов нашел свое применение. По словам издания около 70 организаций готовы обеспечить до 30 тысяч поляков, желающих участвовать в формированиях подобного типа.

И вот он и его товарищи стали членами организации Мазовецкой территориальной обороны. Здесь обучают стрельбе, а также различным военно-тактическим приемам. На территории Польши около 70 таких организаций, крупнейшие из которых насчитывают несколько тысяч членов. По разным оценкам, на оборону страны готовы встать около 30 тысяч женщин и мужчин. С началом войны на Украине резко возрос интерес к отрядам самообороны, число их членов постоянно растет.


Польша Территориальная самооборона

Но тем не менее 30 тысяч явно не покроют конфликты сразу в нескольких странах. Поэтому построению Речи Посполитой явно придется подождать. Таким образом, данные 30 тысяч поедут учиться воевать, да и воевать на Украину. Третья фаза обострения будет на Украине гораздо тяжелей, на смену зеленым призывникам, не державшим оружия в руках, придут обученные польские наемники. В связи с чем подготовка личного состава повстанческой армии республик ЛНР и ДНР выходит на первый план. Только наращивание профессионализма вновь пришедших борцов за свободу создаст силу способную дать отпор польским оккупантам.


  • 1
плюс ко всему, добровольцы и инструктора из России помогут справиться ДЛНР с иноземной поганью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account