?

Log in

No account? Create an account

Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Как использовать мертвого соратника. Или дружба по либеральному.
yar0v0z
20150301 Мост

Убийство Бориса Немцова, безусловно вопиющее событие для России. Практика политических убийств заслужи осуждения со стороны всех политических сил. В этом заинтересованы сами участники политической борьбы, т.к. если данная практика политических убийств даст результаты, стрелять будут в них. Как же намерено сегодня оппозиция оформлять текущие события?

На данный вопрос можно ответить ознакомившись с рупором оппозиции, распространителем идей и чаяний либерального сообщества, передачей "Код доступа", на радио "Эхо Москвы", с Юлией Латыниной. При этом Юлия безусловно является участником политического процесса. Так как повестка, озвучиваемая ей, формирует направления движения. Так куда же сегодня нас ведет тернистыми путями Юлия, как одно из за интересованных лиц предотвращения данной практики политических убийств.

Официально следствие выдвинуто несколько версий убийства Немцова:
- дестабилизация политической обстановки;
- исламско-экстремистский след;
- внутри украинские события;
- личная неприязнь.

...убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей. Тщательно отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом. Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала «Шарли Эбдо» в Париже. Кроме того, проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями. Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям. Но не исключены, конечно же, и версии, связанные с коммерческой деятельностью Немцова и личной неприязнью к нему, а также и другие бытовые версии...


Юлия предлагает нам универсальною версию - в стране создана атмосфера нетерпимости к оппозиции, что и привело к смерти Немцова. Кандидатов убить Немцова, в данной атмосфере очень много. При этом Юлия никого конкретно не обвиняет, только упоминает, что:

Мне, кстати, непонятны были смешки оппозиции над «Антимайданом». Это не такие молочно-кисельные «Наши». Это серьезные пацаны, прошедшие боевую школу. И я обращали ваше внимание, что это стоит совсем рядом: «Антимайдан» - демонстрация, и потом убийство Немцова. Это выглядит как демонстрация преданности. Я не говорю, что это «Антимайдан». Есть еще какие-то преданные Путину кавказские люди. У нас еще есть пара групп, которые себя уполномочили бороться с «оранжевой грозой». Но маловероятно, что какие-то те люди, которые сражаются в Донецке, что они приехали и решили здесь навести порядок с «пятой колонной», но тоже в принципе не исключено.
Это вот так она ни кого не обвиняет?

Почему Юлия отказывает не допускать версию об убийстве Немцова радикалами правого сектора, которыя не с пятой колонной воюет, а с Россией? Потому, что Дмитрий Ярош не сторонник Путина? Но Юлия по факту должна быть нужна правда, а не политические приобретения, которые в следующим акте могут принести ее в жертву.

При этом совершенно не понятно почему так важно найти убийц, и не найти заказчика?

Очень много, как я уже сказала, зависит от того, найдут ли убийцы Немцова. Я не говорю: заказчика – я говорю: убийц. Потому что, если их найдут, то, возможно, все обстоит не так плохо.


Если найдут убийц, и не выйдут на заказчика, то кому нужны эти простые исполнители? Заказчик с тем же успехом в следующий раз осуществит этот политический финт еще раз. Юлия совершенно не важно кто и зачем убил Немцова, важно оформить картинку виноватой власти. Если мы начинаем двигаться в направлении заданном рамкой Юлии Латыниной, атмосферы ненависти к оппозиции, тогда при любом исходе следствия во всем будет виноват президент России Путин. Мне вот интересно, либеройды вообще понимает что они, в этой схеме, ни какие не господа, а послушные рабы, перепивающие мнения своих хозяев с Запада. Который спит и видит всех либеройдами, т.е. послушными рабами своих хозяев, дерущимися за объедки со стола господ.


  • 1
Латынина отрабатывает свои серебряники. Народ России смотрит на Латынину с отвращением.

А, так главное - найти исполнителя...

Она правда на 100% верит, что исполнитель сейчас попивает мохито, а не кормит рыб?
Нет, может, и мохито. А может, и рыб. В любом случае, восклицание "Главное - найти убийц, тогда все не так плохо!" - беспроигрышный призыв: ведь найдут - все не так плохо, а найдут - все ну тааак плохо!

Об убеждениях Юлии Латыниной можно почитать здесь: http://staryj_chel.livejournal.com/2669.html

  • 1