?

Log in

No account? Create an account

Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Глухой телефон или заблуждение?
yar0v0z
США1

Украинская делегация своими фотографиями ввела в заблуждение сенатора.


Американская газета "BuzzFeed" вышедшая под этим заголовком 13 февраля, обвиняет Украинскую делегацию во лжи и публикует список лжецов. Что де произошло такого что заставило опубликовать столь разоблачительные материалы о лжи делегации их Украины.

Не ужели американские СМИ наконец то разобрались где правда, а где ложь? И у всего сената США наступило прозрение, или хотя бы у некоторых его представителей о которых идет речь.

Все гораздо прозаичней.

«Представители украинского парламента, передавшие нам эти фотографии в отпечатанном виде, как будто прямо с фотоаппарата, оказали себе медвежью услугу, — отметил сенатор Инхоф в своем заявлении. — Мы были уверены, что можем публиковать эти снимки, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была фальшивкой, являясь снимком Associated Press, сделанным в 2008 году. Но это не отменяет тот факт, что есть множество других доказательств о вторжении России в страну (на Украину) на танках T-72, и что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивают украинцев».


Сенатор абсолютно не в чем не заблуждался, у него как и у США полно других доказательств, которые они не могут предоставить. Видимо это и сыграло с сенатором Инхофом злую шутку. Он искал сенсационные материалы под конкретную задачу, обоснование вторжения России на Украину. И эти материалы ему были с радостью предоставлены никому неизвестными украинцами.

Грузия 2008 танки_1
Грузия 2008 танки_2
Грузия 2008 танки_3

Т.е. сенатор встретился с никому не известными и в добавок еще доказательств у них набрал. А теперь всю вину списали на никому неизвестных украинцев. Да и у частники делегации ни такие уж неизвестные.

Канцелярия Инхофа предоставила BuzzFeed News список лиц, которые передали сенатору подложные фотографии:

— подполковник Семен Семенченко, командир добровольческого штурмового батальона «Донбасс» и новоизбранный депутат украинского парламента
— Анатолий Пинчук, президент ВОО «Украинская стратегия»
— Юрий Береза, новоизбранный депутат украинского парламента
— Андрей Тетерюк, новоизбранный депутат украинского парламента
— Андрей Семидидько, председатель общественного движения «Свои», глава Антирейдерского союза предпринимателей Украины, доброволец, возрождающий военную подготовку граждан
— Борис Бойко, председатель наблюдательного совета благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Сергей Михайленко, председатель правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Рафаэль Люкманов, член правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Игорь Лепша, член правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Анатолий Дробаха, военный эксперт, доброволец, организовавший производство небольших БПЛА
— Филип Карбер, профессор Джорджтаунского университета, президент фонда «Потомак», американский руководитель украинской делегации.


Да и не дурак сенатор что бы встречаться с никому не известными, все он знал. Американские элитам прекрасно известно о том что они сами устроили этот переворот. Обвинения России во вводе войск это всего лишь часть шоу устроенного США, которым так хочется чтобы это стало явью.


  • 1
это они облажались брать фотки у кого ни попадю ... обычно скачивают сами с интернета, там есть на любой вкус

  • 1