vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Categories:

А что сделал ты для победы?

Родина мать зовет

Пресс-секретарь: президент Израиля не сможет приехать в Москву 9 мая

Израиль как никто другой, должен быть сопричастен Победе над фашизмом. Но на сегодняшний день это уже не так, как сказал журналист израильской газеты "Maariv": "В наши дни у каждого свой Освенцим". На сегодняшний день только в России ощущается необходимость в этой Победе. Но сопричастным великой победе нельзя быть просто потому что твои предки добились ее и сохранили народ, страну. Сопричастность к победе требует напряженной работы на Победу. Те кто отстраивал нашу страну в пятилетки были сопричастны к Победе, они подготовили страну к тяжелым военным годам. Если бы не их труд победы не было. Те кто воевал в годы Великой Отечественной войны на фронте, те кто напряженно трудился в тылу, те кто потом восстанавливал страну из руин оставленных войной, те кто покорял космос, строил непобедимую армию были сопричастны Победе.

А какова сегодня сопричастность каждого из нас нашей великой победе? Те кто бьют сегодня фашистов на Донбассе достойны своих предков. А чем могут быть причастны сегодня к Победе те кто не сражаются сегодня на Донбассе? Мало просто отпраздновать 9мая в нашей стране, сегодня нашей стране необходим упорный и напряженный труд каждого гражданина на Новую Победу. Сегодня когда Запад показал в очередной раз свой звериный оскал на Украине, народ должен выковать, в напряженным труде, новое оружие способное побеждать не только в прямом военном столкновении, но и в холодной войне. Так как ковал оружие наш народ готовясь к горячей войне с фашисткой Германией, мы сегодня должны выковать новое оружие для победы в холодной войне. Толька добившись новой великой победы мы сможем быть сопричастны той Великой победе выкованную в тяжелом труде нашими предками.


Tags: 9мая, Победа, Родина
Subscribe

  • Война с Победой

    День Победы - священный праздник для народа России, из года в год подвергается нападкам. Желание наших врагов вполне ясно - праздник, который…

  • Федеральное телевидение к 9 маю готово

    Федеральное телевидение России в этом году сумело подготовиться к празднованию Дня Победы в стране во всеоружии, откуда растут ноги такой прыти в…

  • Украина отказалась от отмены дня победы

    Празднование 9 мая на Украине, каким оно будет и будет ли вообще? Правительство Украины отказалось от отмены празднования 9 мая - торжества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments