vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Как сделать Трампа заложником политики Обамы



Высылка дипломатов России из США преподносится СМИ, как последний шанс администрации Обамы сохранить старый курс на сдерживание России. Но что если он совсем не последний?

Обама уйдет со своего поста 20 января, так что у него вполне достаточно времени еще на пару провокаций, для максимального натягивания отношений с Россией, посмевшей перечить исключительной нации. Самым действенный способ в очередной раз раздуть миф об агрессии России. Но, судя по высылке дипломатов Россия не торопится помогать "партнеру" в этих задачах. ТЫ ей дипломатов высылаешь под новый год, а она зовет твоих на встречу Нового Года... Одним словом, незадача, хоть сам их меняй, вдруг они уже вступили в сговор с ужасным Путиным. Так, что же делать?

Если пыл администрации Обамы не будет охлажден идущей на смену ей администрацией, то безусловно должна быть еще как минимум одна попытка, провоцирующая Россию на агрессию. В качестве такой агрессии хорошо бы спровоцировать начало очередной войны, обвинить в которой Россию.

И кого же можно втянуть в этот конфликт? Первой страной напрашивающейся самой собой может быть Украина. Есть, правда, огромный риск того, что хунта в очередной раз огребет, и придется ей совсем сдаваться. Но даже в этом случае, остаются приличные шансы раздуть, как минимум внутри США, миф об агрессии России. Усложнит ли это процесс снятия напряженностей между Россией и США? Конечно, если Трамп не пойдет на радикальный пересмотр политики Обамы, он может стать ее заложником. Способен ли Трамп обвинить предыдущего президента США в преступлениях, и начать кардинально менять политику Обамы, большой вопрос...

Tags: Обама, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments