?

Log in

No account? Create an account

Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем ЛДПР торговля детьми?
СССР
yar0v0z


ЛДПР будет голосовать против закона о запрете беби-боксов, т.е. фактически за них, и развитие торговли детьми. То, что опытные законодатели ЛДПР не видят не могут разглядеть двойного дна в распространении боксов, очень сомнительно.

О решении ЛДПР голосовать против законопроекта сообщает пресс-служба фракции на сайте http://ldpr.ru :

«В ЛДПР четко обозначают позицию - мы категорически против таких запретов. В противном случае, возрастет детская смертность. У матери должно быть право выбора. В конце концов, женщина сразу после родов иногда решается на необдуманный шаг, из-за того, что это нежеланный ребенок, из-за послеродового психоза, по другим причинам, но потом её мнение меняется. И только бэби-бокс, где можно анонимно оставить новорожденного, позволит ей исправить допущенную ошибку, обратиться с ходатайством о восстановлении материнских прав».


Чем вызвана такая поспешность партии в принятии решения по закону проекта? Законопроект пока еще не внесен в государственную думу, а ЛДПР уже все решила по нему? ЛДПР транслирует усиленно распространяемый СМИ мем будто боксы спасают детей. Но, на практике оказывается, что боксы не только не спасают, но и создают фактически рынок торговли детьми. Факт анонимной передачи ребенка исключает возможность не только контроля происхождения ребенка, но и факт его пропажи. Куда дела ребенка кукушка, продала, убила или сдала в беби-бокс?

Опыт Германии свидетельствует о том что более 20% детей пропали:
«Для 21,6% детей, положенных в «беби-боксы», а также для 23% анонимно рожденных детей, ответственные организации не смогли дать информацию об их дальнейшей судьбе. Соответственно, практически о пятой части анонимно сданных детей у организаций нет данных об их местонахождении».


Вера в то, что в России государство в условиях разгула в стране криминала и коррупции закроет эту вновь созданную дыру, как минимум наивна. А для депутатов такая наивность - это преступление против народа. Законы должны не создавать черные дыры, а ликвидировать их. Партия ЛДПР выступая против закона, закрывающего преступные схемы, не помогает обществу, а работает на саботаж, парализацию государства. Чем они отличаются от 5 колонны стремящейся развалить страну? Ничем, они такие же враги!



  • 1
И тут кургиняновский бред, что беби-боксы к торговле детьми ведут. А так не будет торговли? Если горе-мать сама не продаст или не бросит просто умирать и кто-то не подберет? Как раз беби-боксы и спасут ребенка и позволят сразу его в руки врачей и правоохранителей передать. Так что в ЛДПР то здравые люди в отличии от популистов, которым на детей плевать, абы что осудить и запретить.

каждое предложение этого комментария - ложь

Бедный кургинист. Кто-то смеет гуру возражать. По существу ответить кургинист не может, поэтому только вопит в ужасе "ложь", "ложь". А что ложь - сказать не может :)))))

ложь это твое второе я, и оно льется из тебя даже вполне непроизвольно, вот смотри - бедный это ложь, кто смеет возражать и главное при чем тут Кургинян - ложь, вопит - ложь, восклицательные знаки только в твоем предложении, сказать не может это ложь и т.д. То есть ты говоришь о том чего не можешь знать. И в каждой фразе. А зачем мне вступать в диалог со лжецом? Это бессмысленно.
Однако, даже не поленился в профиль зайти, значит старательный лжец, возможно, даже на довольствии)).

Edited at 2016-10-01 08:41 pm (UTC)

М-да. Вам бы психику подлечить. Социальные сети вам противопоказаны. Вон чуть-что в истерику впадаете. Или так близко к сердцу принимаете малейшие отклонения от пропаганды вашей секты? Тоже лечится надо, опять-таки. :)))))

Какая-то очередная глупость. Я тебе все спокойно объяснил. А ты все про сердце, секты и эмоции. Ну да ладно с тобой понятно. Как и говорил, диалог невозможен за отсутствием здравомыслия и лживости претендента.

Галоперидольчику в студию. Или новый текст гуру. Кургиниста корежит.

Т.е. до вас не доходит, что продала в условиях нет боксов, и в условиях есть бокс это разные случаи, что в одном уголовный срок, а в другом отсутствие состава преступления? Или вы просто все подгоняете под картину мира - этот плохой, а этот хороший? Просто очень интересно от куда берутся такие ума заключения...

А до вас не доходит, что ничего общего между продажей детей (родила на заказ или родила и продала) и беби-боксами (вариант спасения детей, от которых мать хочет анонимно избавится) нет! Захочет продать - продаст. Отдаст кому-то. И ничего никто не докажет. А беби-бокс можно оборудовать сигналом, камерой (внутри помещения) с трансляцией силовикам и их вызовом для регистрации ребенка и вызове врачей. Или, по-вашему, просто найденного на улице ребенка продать никто не может, а переданного в беби-бокс врачи или силовики кинутся продавать? Логики и здравого смысла просто нет.

попробую еще раз в друг дойдет: ребенка продали до сдачи в бокс; разбираются куда делся ребенок; кукушка говорит отнесла в бокс; дело закрывают - все правильно сделала, спасла. При отсутствии боса, ситуация другая: -куда дела? отдала не знаешь кому? значит убила, получай срок. Так понятней?

Да кто будет разбираться? Вон находят детей брошеных - иногда к счастью живых, чаще увы нет. И тогда начинают искать. А чтобы за беременными гонялись и выясняли - чепуха. Не пошла, не зарегистрировалась в больнице и все - неучтенная. Беби-бокс как раз шанс ребенка сразу медикам и силовикам передать для помощи, регистрации, контроля. Без них вообще не будет шанса на спасение у брошенных детей. Но болтуны-политиканы будут довольны - как же. Запретили.

Вы, конечно, можете сочувствовать кукушке продавшей/убившей своего ребенка, ваше право. Но писал я не о ней а о возможности сокрытия преступления. Видимо вы судите о проблеме с своего взгляда, и совсем не знакомы с ведением процесса следствия, бывает. Но вы ведь должны понимать, что преступления продажи детей как то раскрываются. В вашем взгляде это в принципе не возможно. Женщина ходившая с животом, и вдруг потеряв его, не обзавелась ребенком, вызывает огромное внимание, и соответствующую реакцию. В роддомах, когда отказываются, им справку не просто так выдают.

Беби-бокс как раз шанс - шанс потерять родную семью?
Во-первых, - женщины убивающие своих детей, это вообще контингент не имеющий отношения к боксам. Об этом говорят не только эксперты (врачи-психологи), но и сами установщики боксов. «Мы сейчас говорим не о маргиналах, пьяницах и бомжах — это совсем другая история. Такие люди обычно как раз оставляют детей, потому что они для них часто являются средством заработка. Мы говорим о нормальных женщинах, попавших в тяжелые жизненные обстоятельства, которые понимают, что не готовы прокормить ребёнка. Часто у таких матерей уже есть дети, и они боятся, что появление нового малыша загонит их в такую нищету, что служба опеки заберёт всех», руководителя фонда «Колыбель надежды» Елена Котова. Т.е. всего-то надо помочь женщинам прокормить ребенка. Почему не напрячь социальные службы, опеку - пусть работаю, помогают.
Во-вторых, что мешает отказаться от ребенка в роддоме?

Мешает отказаться огласка, то самое давление, мол "да какая ты мать, что отказываешься". Кто готов отказаться публично - и так отказываются.
А вот беби-бокс - шанс спасения ребенка, которого в противном случае бросят на улице или убьют. А так шанс спасения. Тем более за убийство будут искать, а за беби-бокс можно прописать в законах отсутствие ответственности.
А насчет продажи - так в беби-боксах проще организовать контроль, чем беременных вылавливать, которые там без регистраци, всякие беженцы, гастарбайтеры, по дачам и т.д. Контролировать беби-бокс легко. Поставить датчики, камеры, обязать прибывать к нему двух человек - врача и силовика, которые подписи ставят. И что они пойдут продавать??? Бред.

  • 1