vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Categories:

Зачем ЛДПР торговля детьми?



ЛДПР будет голосовать против закона о запрете беби-боксов, т.е. фактически за них, и развитие торговли детьми. То, что опытные законодатели ЛДПР не видят не могут разглядеть двойного дна в распространении боксов, очень сомнительно.

О решении ЛДПР голосовать против законопроекта сообщает пресс-служба фракции на сайте http://ldpr.ru :

«В ЛДПР четко обозначают позицию - мы категорически против таких запретов. В противном случае, возрастет детская смертность. У матери должно быть право выбора. В конце концов, женщина сразу после родов иногда решается на необдуманный шаг, из-за того, что это нежеланный ребенок, из-за послеродового психоза, по другим причинам, но потом её мнение меняется. И только бэби-бокс, где можно анонимно оставить новорожденного, позволит ей исправить допущенную ошибку, обратиться с ходатайством о восстановлении материнских прав».


Чем вызвана такая поспешность партии в принятии решения по закону проекта? Законопроект пока еще не внесен в государственную думу, а ЛДПР уже все решила по нему? ЛДПР транслирует усиленно распространяемый СМИ мем будто боксы спасают детей. Но, на практике оказывается, что боксы не только не спасают, но и создают фактически рынок торговли детьми. Факт анонимной передачи ребенка исключает возможность не только контроля происхождения ребенка, но и факт его пропажи. Куда дела ребенка кукушка, продала, убила или сдала в беби-бокс?

Опыт Германии свидетельствует о том что более 20% детей пропали:
«Для 21,6% детей, положенных в «беби-боксы», а также для 23% анонимно рожденных детей, ответственные организации не смогли дать информацию об их дальнейшей судьбе. Соответственно, практически о пятой части анонимно сданных детей у организаций нет данных об их местонахождении».


Вера в то, что в России государство в условиях разгула в стране криминала и коррупции закроет эту вновь созданную дыру, как минимум наивна. А для депутатов такая наивность - это преступление против народа. Законы должны не создавать черные дыры, а ликвидировать их. Партия ЛДПР выступая против закона, закрывающего преступные схемы, не помогает обществу, а работает на саботаж, парализацию государства. Чем они отличаются от 5 колонны стремящейся развалить страну? Ничем, они такие же враги!

Tags: ЛДПР, беби-боксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments