vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Category:

Эрдоган непонимающий



Турецкий султан Эрдоган наконец созрел к осознанию, что на дворе не XVI век, и сбить самолет России было ошибкой. Что лишний раз доказывает верность твердой позиции России в защите своих интересов.

На состоявшейся во вторник 31 мая пресс-конференции президент Турции сделал откровенное признание:

«Я не пойму, какого первого шага от нас ждут. Мы не страна, которая сидит в кресле обвиняемого. Ссориться с РФ мы не хотим. Наоборот, мы страна, которая хочет развивать отношения с Россией. С Путиным мы были друзьями, и когда из-за пилота, который совершил ошибку, или по другой причине, приносят в жертву такую огромную страну, как Турция – это заставляет задуматься. Думаю, что нам нужно прикладывать усилия для того, чтобы снова выстроить отношения с Россией. Я желаю, чтобы мы как можно скорее преодолели эту проблему»


И вот уже воинственный турецкий султан поменялся на глазах, превратившись из рьяного антироссийского борца, рассыпающего проклятия на головы неверных, в хитрого восточного торговца, непонимающего что происходит. В этом торге следуя восточному менталитету, султан должен еще 20 раз попробовать набить себе цену, при малейшем намеке на слабость. Но, при проявлении твердой позиции продастся с потрохами. Как, это ни странно для наших встраивальшиков в Запад, отстаивание национальных интересов оказывается куда более выгодно, чем их слив.

P.S. Обязательно, надо добавить четвертый пункт в условия - строительство газопровода в Европу за счет Турции.



Tags: Су-24, Турция, Эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment