Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Кудрин и экономика несовместимы
СССР
yar0v0z


Для отстаивания своего суверенитета России необходима сильная экономика, которую, безусловно, нуждается в новом подходе, но при чем здесь Кудрин, ей богу не понятно. Кудрин и экономика России несовместимы, что лишний раз подтвердил сам Кудрин.

На заседании совета президиума экономического совета проходившего на прошлой неделе Кудрин предложил сразу сдаться:

«Одним из необходимых условий Кудрин назвал привлечение иностранных инвестиций, рассказали три участника совета. Россия технологически отстала, убеждал, по их словам, Кудрин, страна должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки. А для этого нужно снизить геополитическую напряженность, настаивал он».


Гора родила мышь... Неспособность либеральных светил хоть на какое-то, пусть даже по готовым мировым примерам, восстановления экономик поражает. Неужели светила экономической мысли либерального блока настолько глупы, что не могут освоить готовые схемы - там ведь даже не надо ничего изобретать? Интересно в стране остались только такие светила экономики, или все таки, есть материал получше, почему тогда их не задействовать? Или "нам бы только день простоять да ночь продержаться" - но для этого надо иметь армию, которая придет и выручит, а ее на горизонте не видно.

Конечно, здесь есть и второй вариант - сознательная работа господина Кудрина на уничтожение экономики России. А значит, любой план развития экономики России для него является не приемлемым. Приемлемо только сдаваться, желательно сразу. В этом свете сроки в один год для разработки стратегии развития экономики - это затягивание начала периода восстановления и развития, по сути, саботаж.

В обоих случаях господину Кудрину не место ни в Экономическом совета при президенте, ни в России. Его надо давно отпустить на ПМЖ в Запад, пусть встраивается, но без России.


  • 1
А Кудрин не был советником Явлинского при составлении программы "500 дней"?


Орфография в заголовке.

Если бы и весь остальной Мир не гнил с такой же скоростью, то я бы сказал что положение России безнадежно.
А так, мы всего лишь участники этого марафона.
Впрочем, онкология Бюрократии уже достигла последней стадии в нашей стране, змея заглотила собственный хвост и активно переваривает сама себя.

Одним из необходимых условий Кудрин назвал привлечение иностранных инвестиций, рассказали (безымянные) три участника совета. Россия технологически отстала, убеждал, по их словам, Кудрин...
-----------
Современные СМИ - это не новостные агентства информирующие общество о событиях и происшествиях в мире, а полноценные инструменты манипуляции общественным мнением. И подача "новостей" в духе, сказал неизвестный, но мы тут не причем - является обычным делом, устранения неудобных другим "неизвестным".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account