Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Война с Победой
СССР
yar0v0z


День Победы - священный праздник для народа России, из года в год подвергается нападкам. Желание наших врагов вполне ясно - праздник, который объединяет наш народ независимо от возраста, достатка и должностей должен быть уничтожен. Но, участие в этих действиях наших, казалось бы, «прогосударственных» структур приводит в недоумение.

5 апреля - Россия 1, польский журналист, преподаватель МГИМО Якоб Корейба давая комментарий к фильму Александра Рогаткина «Без срока давности» о геноциде народа Донбасса заявил: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь»

10 апреля - Россия 1, в шоу «Танцы со звездами» показывают номер о несчастной любви фашиста.

27 апреля - Первый канал, в передачи структура момента, Якоб Корейба заявляет о том, что у России нет будущего.

28 апреля - активисты организации НОД устроили провокацию на награждении школьников участвовавших в конкурсе «Человек в истории. Россия – ХХ век», проводимый организаций «Мемориал».




Да «Мемориал» проводит конкурс по свое антигосударственной тематике: «Тоталитарное государство Сталина всех репрессировало и расстреливало». Но вместо того, чтобы предложить альтернативу, активисты умудрились сделать пиар «Мемориалу», пиар антигосударственного конкурса, да вдобавок к этому, нацепив георгиевские ленты, выставить всех патриотов маргиналами, набрасывающихся на школьников. И, разумеется, из этой истории наши белоленточники выжмут по максимуму. Что мы уже и наблюдаем:

- Государство выступило фактически в защиту антигосударственной организации. Секретарь президента Дмитрий Песков заявил:

«Это хулиганство, это безобразие, это те, кто, прикрываясь георгиевской ленточкой, дискредитируют георгиевскую ленточку, хотя вряд ли такие элементы могут ее дискредитировать, но, безусловно, это абсолютно неприемлемо»,

Что ему еще оставалось заявить, не прыгать же вместе с НОДом набросившимися на детей?

- СПЧ обратился к министру внутренних дел взять дело под личный контроль:
«Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека сегодня обратился к главе министерства внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под личный контроль нападение на участников школьного конкурса «Мемориала» в Москве».


Возможно, руководство НОДа решило таким глупым образом в очередной раз заявить о себя, как о борцах с пятой колонной. Хотели заработать очков популярности, ничего не делая, а фактически сделали рекламу «Мемориалу», и антирекламу государству и священному празднику «День победы».


?

Log in

No account? Create an account