Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Федеральное телевидение к 9 маю готово
СССР
yar0v0z


Федеральное телевидение России в этом году сумело подготовиться к празднованию Дня Победы в стране во всеоружии, откуда растут ноги такой прыти в подготовке к главному празднику страны непонятно, но основная линия налицо.

5 апреля - Россия 1, польский журналист, преподаватель МГИМО Якоб Корейба давая комментарий к фильму Александра Рогаткина «Без срока давности» о геноциде народа на Донбасса заявил:

«Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь»

10 апреля - Россия 1, в шоу «Танцы со звездами» показывают номер о несчастной любви фашиста.

27 апреля - Первый канал, в передачи структура момента, Якоб Корейба заявляет о том, что у России нет будущего.

Во всех этих случаях удивляет, прежде всего, поведение не каналов, а людей, которые там присутствуют, некоторые даже позиционируют себя как патриоты. Видя как оскорбляют их народ, страну- они остаются аморфными, как будто совершенно ничего не произошло, и это все происходит не в Русофобской Польше, не на Украине находящейся под пятой бандеровской хунты, а в России, причем накануне святого праздника для нашей страны «Дня Победы». Победы в войне, в которой наш народ отдал миллионы жизней.

Так, что же зря все жертвы той войны? Забыты предки, жизнь отдававшие в священной той войне? Иль есть еще в стране, сломавшей гадине хребет, потомки великого народа? А если есть, какого черты федеральные каналы рассказывают, что у России, за которую отдано столько жизней нет будущего, а федеральные патриоты вместо того, что бы сказать гаду, что он мразь, мирно с ним беседуют. С кем они еще готов вести дискуссию с Дмитрием Ярошем?





?

Log in

No account? Create an account