Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский тупик Эрдогана: что дальше?
СССР
yar0v0z


Не смотря на, казалось бы, безнадежное положение Турции в Сирийском конфликте, руководство страны в лице Эрдоган продолжает идти прежнем курсом.

Турция нанесла удар артиллерией по позициям ИГИЛ на севере Алеппо, сообщает турецкий телеканал NTV, замеченный в повышенной лояльности действующему руководству Турции.

В то, что Эрдоган прозрел, а тем более, решил помочь курдам на сервере Алеппо, поверить в принципе невозможно. Но тогда зачем турецкому правительственному телеканалу рассказывать такие байки? При тиражировании данного сообщения изо дня в день мировыми СМИ, можно создать образ благородной Турции стоящей на защите Европа. В таком мире введение турецкой армии в Сирию будет воспринято, как заслуживающий всякое одобрение. Но, при наличии информационное противодействие России по каждому событию, Турция продолжает оставаться прямым спонсором радикальных исламистов в лице ИГИЛ.

Не смотря на огромное желание Турции по реализации своих османских претензий, участие России в Сирийском конфликте не дает возможности Эрдогану воплотить их в жизнь. А значит, основной фронт для Турции будет развернут на другом направлении.


?

Log in

No account? Create an account