Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Европа в борьбе за выживание
СССР
yar0v0z


Наплыв мигрантов в Европу, террористически акты в Париже, экономический кризис, Эксперты говорят о закате Старого света. Но уйти тихо, не попрощавшись, старушка явно не намерена.

Союз немецких учителей предложил включить "Майн кампф" в школьную программу, цели, как всегда, заявлены самые благородные. Спасти молодое поколение от человеконенавистнической идеологии, набирающую популярность по всей по всей Европе.

"Сорвать историческими методами маску с этого антисемитского антигуманистического полемического памфлета и объяснить механизмы пропаганды с помощью соответствующе квалифицированных учителей - задача современного образования",
- заявил Эрнст Дитер Россманн (депутат от Социал-демократической партии Германии).


Столь благородная идея спасения молодежи Германии, от идей национал-фашизма, на деле представляет собой широкое ознакомление подрастающего поколения с античеловеческими идеями. В каком бы свете не происходило ознакомление с этими идеями, в условиях отсутствия альтернатив и молодежь уверенно сделает выбор в сторону национал-социализма, предлагающего столь простые и понятные методы построения нового общества. Европа активно идет к строительству своего обновленного ИГИЛ.


?

Log in

No account? Create an account