Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган на стороне ИГИЛ
СССР
yar0v0z


Удар в спину от Турции нелепая случайность, или далеко идущие планы по разрушению широкой коалиции против ИГИЛ?

Поумерь Турция свой пыл в стремлении помогать террористам, эскалации конфликта можно было бы избежать. Но Эрдоган гребет в другую сторону. Совершив преступления, он, под возгласы о нежелании ухудшения отношений с Россией, оказывает давление на Европу, которую шантажирует наплывом беженцев.

"Мы продолжим нашу гуманитарную миссию по обе стороны сирийской границы. Мы готовы принять все необходимые меры, чтобы предотвратить новую волну иммиграции".


Эрдоган по сути говорит, что и дальше будет сбивать наши самолет, а если ему не позволят Европа захлебнется от наплыва беженцев. Что-то мне подсказывает, что Европа обязательно прогнется.



  • 1
жалкий политик, ничтожество и вообще в Турции бардак, а еще проповедуют Великий Туран..., типа лидеры в тюркском мире..., давайте все тюрки соберемся..., да мы..., да если...
Какой нормальный человек подпишется под вас? Мошенники и аферисты!

Но тем ни менее он по прежнему президент Турции, и в ближайшее время он точно не намерен уходить. США в любом случае будут его прикрывать, Но Эрдоган явно надеется на гораздо большее, чем ему могут дать США. Весь вопрос почему? Любо он действительно дурак, либо его кто-то держит за причинное место.

если он позволил,чтобы его держали значит дурак. Не много ему осталось.

О какой гуманитарной миссии этот трусливый "лев" пишет. Уже сегодня он и другие турецкие политики заявляют, будто бы не знали,что это был российский самолет. Детский сад, да и только. Они и раньше поддерживали террористов, но почему то у нас, в России, об этом заговорили в СМИ только после сбитого самолета и гибели наших воинов. Неужели туристический и другой бизнес с Турцией стоит этих жертв.

Edited at 2015-11-25 01:51 pm (UTC)

Не заявляли скорей всего, по причине надежды, что Турция все таки одумается и войдет в широкую коалицию по борьбе с ИГИЛ. Но в этот раз умелый игрок сменил правила игры.

Не стоит думать. что турки действуют под диктовку США. Их подлость и двуличие никто не отменял. И в чем они должны были одуматься, когда сами по своей сути и являются теми же террористами, только в светском обличье. История турции этому подтверждение.

это не случайность и не далеко идущие планы по разрушению коалиции, это очередной этап далеко идущего плана по разрушению России. А ИГИЛ, как перестанет быть нужным, растворится в персидских песках и канет в лету.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account