Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Украсть Победу! Или как ложь сделать правдой.
yar0v0z
Освобождение Польши ИСУ-152

В предыдущем посте "Отобрать Победу", мной был поднят вопрос о том, что нашу Победу в Великой Отечественной войне у нас наглым образом крадут. Крадут на глазах у всего мира. При этом весь мир уставился на это, как на захватывающий сюжет блокбастера. При очевиднейшей лжи министра иностранных дел Польши - Схетыны. Никто и не собирается сворачивать данную компанию. Но казалось бы ну дурак, дураком кто ему поверит? И тут хочется заметить, совсем не дурак, да и при нынешних возможностях распространения информации, это оказывается довольно простая задача. И так давайте посмотрим как уже сегодня общественное мнение народов будет поворачиваться совершенно в другую сторону.

Польское издание "Gazeta Wyborcza" (одно из самых известных польских изданий, ежедневным тиражом в 450 тыс. экз), сегодня 04 февраля 2015 г., опубликовало статью "Русским друзьям", под авторством Павла Вроньского (Paweł Wroński), осуществившего искуснейшею подмену.

"Глава польского МИД, конечно, разозлил Россию, напомнив по случаю празднования 70-летия освобождения концлагеря Аушвиц, что в составе Первого Украинского фронта было много украинцев, поскольку это немного противоречит современной российской пропаганде, согласно которой, все украинцы — «бандеровцы», «фашисты» и «пособники Гитлера»."

Вуаля и ах. Слова пса Схетына о освобождениии Освенцима:

"Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали, там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь"."

Превратились после редактуры Вроньского в:

"В составе Первого Украинского фронта было много украинцев""

И уже Павел Вроньский напоминает России о том, что:

"… в рядах Красной армии воевали люди многих национальностей, входивших в Советский Союз.""

Ни чего не напоминает? Где то мы это уже слушали. Комментарии МИД России на заявления Схетына:

"Общеизвестно, что Освенцим освобождали войска Красной Армии, в составе которых героически сражались все национальности. Кстати, до ноября 1943 года 1-й Украинский фронт назывался Воронежским, а до этого - Брянским.""

Это теперь известнейшие издание Польши занимается вот этим? Это что за перевертыши. Автор статьи, а за одно и известнейшая газета Польши занимается тем что держит своих читателей за полных дураков. И эту газету теперь по прежнему будут покупать и читать поляки? Ведь это не только плевок в сторону России. Это прежде всего плевок на народ Польши, который героически сражался в рядах той же красной армии с фашизмом.

В результате имеем следующею картину:

- Схетына плюет в народы освобождавшие Освенцим;
- А Вроньский проецирует подлость Схетына на Россию.

Когда премьер Польши сделал свое заявление, сразу чувствовался подвох в его словах. Нет не тот подвох, что он посягает на нашу историю. А в том что его слова будут истолкованы совершенно по другому. Что мы и имеем на сегодня. И развитие этой информационной атаки, не смогли даже остановить заявление нашего МИД.

А все это сделано только с одной целью - поссорить народы победившие в Великой Отечественной войне. О чем нам красноречиво и говорит в конце статьи Вронька.

"Я надеюсь, что это обойдется без присутствия кого-либо из представителей моего государства.""

Тем самым лишив их обшей Победы. Способной не только пробудить народы, но и соединить их, а значит одержать новую Великую Победу.

Польша2Польша3Польша4Польша1



  • 1
надо этим заниматься

Информационная борьба в чистом виде

А полякам пофиг дым на правду и ложь, на чувства каких бы то ни было народов и на все исторические святыни, вместе взятые. Им главное - русским нагадить посильнее. Хоть с чёртом, лишь бы против России - вот их основной жизненный принцип. Они ещё и Волынскую резню, гляди того, спишут на Сталина и НКВД, как уже списали катынский расстрел.
Даже странно, что они до сих пор не заявили, будто Освенцим - порождение "преступного сталинского режима" и "кровавого НКВД", где кровожадные русские самым варварским способом истребляли поляков, пока Освенцим не был героически освобождён немцами в союзе с украинской УПА :))

Edited at 2015-03-14 08:19 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account