Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Уроки толерантности
СССР
yar0v0z


О кризисе толерантности не слышали? Пока Европа наглядно демонстрирует крах политики толерантности и мультикультурализма, правительство России продолжает верный курс на Европу - "Даешь толерантность в массы".

Федеральное агентство по делам национальностей совместно с Центром толерантности проведут по всей стране акцию "Урок толерантности", приуроченную к празднованию Международного дня толерантности 16 ноября.

"Урок толерантности — это глобальный образовательный проект, направленный на воспитание терпимости в обществе и профилактику межнациональных конфликтов. Мы надеемся, что занятия по данной теме, которые пройдут в школах России в Международный день толерантности, станут успешным стартом в осуществлении других просветительских и научно-исследовательских программ, реализуемых в рамках сотрудничества Центра толерантности и Федерального агентства по делам национальностей".


Европа и США уже докатались на этом велосипеде, западное общество трещит по швам, раздираемое межрелигиозными, межэтническими конфликтами. Но, видимо, ФАДН существует совершенно в другом мире, газет не читает, и об интернете тоже видимо не слышало, иначе как объяснить насаживание толерантности в России? Либо это целенаправленная антигосударственная политика, либо преступна тупость, инертность. И то и другое должно пресекаться и быть наказуемо. Профилактикой они занимаются, а называется эта профилактика развал государства.


  • 1

кошерная диверсия против русского народа

вот как это называется. кто кого должен терпеть? очевидно, что русские должны терпеть издевательства неруси или нацменов всех мастей и религий. это гнусная политика подавления русских ведется исключительно при молчаливом согласии самих русских, позор нам, русы, за такое телячье отношение к жизни. вас скоро сожрут агрессивные неруси и поминай как вас звали. страна уже сто лет не русская по сути сто лет.

Re: кошерная диверсия против русского народа

Обособление русских в данной ситуации - это прямая поддержка бездарной политики мыльтикультурализма. Если все друг от друга обособляются - то это прямой путь к конфликтам, что в рамках одного государства ведет к развалу государства. Нам русским теперь свое государство помогать разваливать? Может все таки перестать тащить с Запада все подряд, а начать смотреть на свой исторический опыт?

Re: кошерная диверсия против русского народа

так нас навальные подталкивают к развалу своей страны в интересах мирового кагала. за сто лет чисто русских, не мешаных стало в разы меньше. везде полукровки, а они не будут бороться за русскую Россию. у них раздвоенное мировозрение учитывая разнонациональность родителей. это самая важная проблема для объединения. русских все меньше будет с каждым днем и титульная нация зачахнет, если не бросится спасать себя сегодня, не завтра... а с запада кремлевская братва тащит не лучшее, а худшее русским во вред.

До коле Институт толерантности совместно с Улицкой будут мутить воду? Пора бы принять надлежащие меры, чтобы окончательно закрыть эту лавочку.

Полностью согласен, давно пора их прикрыть.

Толерантность для нации, как алкоголь для девки - пьяную, её имеют все кто хочет. Потом, эти шлюхи учат нас жить.

Что-то я, вот, 5 лет живу на Западе — не вижу раздираемого «по швам межрелигиозными, межэтническими конфликтами» общества… Вижу оркестрованные терракты и вижу тупую пованивающую коричневую затролленную террактами массу во сети и через медиа рулимую и недовольную толерантностью™.

О терактах в Париже не слышали? О том, как западные страны пытаются спихнуть друг дружке такое "счастье" как беженцы, не слышали? О поджогах лагерей беженцев не слышали? О том, как начали набирать голоса "правые" партии, не слышали?

Видимо вы живете в том же самой Европе, что и наше правительство. А другая Европа защищает свободу слова поносить других, спорит о хиджабах и готовится воевать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account