Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Stratfor: последствия террактов
СССР
yar0v0z


Европу ждет путь вправо, партии придерживающиеся правых и ультраправых взглядов будут набирать вес, что в свою очередь повлечет за собой сдвиг и остальных партий в правую сторону. Главной темой политической борьбы станет вопрос миграции и требование закрытие границ.

Прогноз Stratfor, не оставляет Европе почти никаких шансов, на альтернативный путь.

Тем не менее, можно ожидать, что теракты усилят позиции тех, кто призывал к прекращению притока мигрантов и закрытию границ в таких странах, как Германия и Швеция, а также в большей части Центральной и Восточной Европы.

После терактов возможен рост популярности Марин Ле Пен и ее ультраправого «Национального фронта». Ле Пен не проявляла особой активности после нападения террористов на редакцию Charlie Hebdo, но популярность ее партии все равно выросла из-за антииммигрантской платформы движения.

Лидер правоцентристской Партии республиканцев Николя Саркози также известен своей жесткой позицией по вопросам безопасности — он выступал на эту тему даже на прошлой неделе. Ожидается, что он одолеет своего соперника по партии, придерживающегося более умеренных взглядов Алена Жюппе, в номинации на выборы 2017 года. А избиратели после парижских терактов могут поддержать именно Саркози.


Даже если текущие руководство Европы закроет границы для остановки притока миграции, это не решит проблему. Беженцы с Ближнего Востока никуда не пропадут, произойдет их накопление на границах, а при наборе критической массы они будут устраивать прорывы. А значит, Европа будет все больше смещаться вправо. Одобрение общества при этом будет покупаться, за счет акций террора. Европа в ближайшем будущем, откроет для себя вновь Национал-социализм.


  • 1
Она его и не забывала. США начали подготовку к войне в Европе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account