vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Categories:

Польша: санкции закрыли Машу и медведя



Нельзя не разделить горе наших соседей, лишившееся возможности смотреть популярный мультфильм "Маша и медведь", это действительно недопустимо. Мало того, что у них яблоки Европа не покупает, так еще и мультика лишили.

Автор вышедшей в польской газете "Gazeta Wyborcza" статьи "Маша и медведь" – жертва антироссийских санкций", к концу статьи утешил себя потерей столь замечательного мультфильма, завоевавшего популярность в мире, работающими антироссийскими санкциями.

"Маша казалась курицей, несущей золотые яйца. Она прекрасно продавалась: в качестве игрушки и рекламного образа. Но в Россию пришли тяжелые времена. ВВП снижается, польских яблок нет, в молочных продуктах появилось вредное пальмовое масло, значит, не будет и «Маши». Понятно почему: это результат санкций, введенных против России за нападение на Украину. Но это объяснение быстро отошло на второй план. Интернет-порталы триумфально сообщили, что деньги на фильм есть, а новые серии появятся, когда будут преодолены объективные трудности. У сценаристов кончились идеи и они ищут новых. А девочка, которая с 2009 года озвучивала Машу, выросла, так что придется найти другую. «Когда будет принято решение о создании нового сезона?» – спросила одна журналистка Ловейко. «В ближайшем будущем», – уверил тот."


Но истинного поляка не так-то просто обмануть, тем более обещаниями русской машины пропаганды. Попахивает шизофренией.

"Прошло больше месяца, и никаких новостей. Студия молчит, а пресса пишет только об успехах «Маши» в Эквадоре. А я размышляю, не были ли заверения в поиске новых идей большим обманом. Пропаганда в России способна представить любую неудачу в виде успеха. Чем же была хуже Маша?"


Уже прошел целый месяц! А новых серий все нет! Интересно когда мультфильм запустят по новой - это будет значить, что Россия преодолела санкции? Ждем, с нетерпением, реакции польской газеты на выход новых серий мультфильма "Маша и медведь".


Tags: ИПВ, Польша, Россия, пропаганда, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment