Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Падут ли оковы рабства элиты?
СССР
yar0v0z


Дмитрий Анатольевич Медведев позволил себе нетолерантное отношение к США, в ответ на отказ в его личном паломничестве в этот светоч цивилизации и демократии. Дмитрий Анатольевич так будет ли прозрение?

Более желанного кандидата для переговоров США и не могло мечтать найти. Дмитрий Анатольевич, по сути, является олицетворением любви к Западу, вам тут и всевозможные гаджеты, и толерантность, и десталинизация, и прочие западные ценности. Но, как оказалось его исключительничество оказалось не то, что не в духе - вообще считает разговоры бесполезными. Что собственно и вызвало негодование.

"Я скажу так: мне кажется, это глупое поведение"

"В результате таких решений, отказа от переговоров, американцы просто демонстрируют свою слабость. Ведь всем понятно, что результат от их деятельности именно в этом регионе борьбы с ИГИЛ практически нулевой, ИГИЛ продолжает распространяться. Только вмешательство России изменило ситуацию", - данные заявления премьера прозвучали в интервью программе "Вести в субботу".


Столь резкие заявления, безусловно, претендуют на историчность - и могут быть поворотом наших элит. Но история может быть продолжена только лишь в том случае, если будут реальные шаги. Но упаси бог требовать сегодня от элиты отказа от гаджетов, пользуйтесь на здоровье. Но рыть стране и себе яму, пора перестать!

15 августа 2015 года теперь уже премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2015 г. № 1561-р «О Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий», в которую прямо перетекла прежняя программа «десталинизации».


США свое слово сказали - договариваться с вами они не будут. Тем более, когда вы так успешно роете себя могилу!

По мотивам: http://regnum.ru/news/polit/1992569.html



Recent Posts from This Journal


  • 1
срочно создавать контрэлиту

Дмитрий может позволить себе и поругаться иногда на США, но сущность его вряд ли уже изменится

Тогда придется списывать, за уже окончательную профнепригодность. США уже списали, зачем он теперь нужен нам вообще непонятно.

Димон сказал, Димон передумал. Он болтает что угодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account