Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Британия открывает информационный фронт.
yar0v0z
Гартон-Эш

Великобритания осваивает новый театр военных действий, театр информационной войны. Тимоти Гартон-Эш (Timothy Garton Ash), директор центра европейских исследований (European Studies Centre) в газете "The Guardian" осветил свое видение стратегии и тактики действий в информационном пространстве, в статье "Путин должен быть остановлен".

Основная цель работы информационного направления ставится как "Путин должен быть остановлен".
То как Путин должен быть остановлен, говорится с первых строк статьи. Это сценарий с Милошевичем. "Владимир Путин — это Слободан Милошевич..."


То как это будет делать информационный фронт, тоже сразу видно. Это метод обвинения президента России во всех смертных грехах:

Владимир Путин — это Слободан Милошевич бывшего Советского Союза: такой же плохой, но сильнее. Скрываясь за дымовой завесой лжи, он возобновил свои попытки по созданию на востоке Украины марионеточного недогосударства.
В черноморском портовом городе Мариуполе убивают невинных мирных людей. В осажденном Дебальцево женщины набирают воду в огромных лужах на дороге. Развалины, которые когда-то были донецким аэропортом, напоминают сцену из многострадальной Сирии. В этом вооруженном конфликте уже погибли 5 тысяч человек, а более 500 тысяч были вынуждены покинуть свои дома.


Соответственно в этом случае Запад выступит освободителем и спасителем, как в сценарии с Милошевичем, президентом Югославия. Если кто забыл, напоминаю Югославия была разделена, с последующей оккупацией Косова НАТО. Вот так сегодняшний запад видит судьбу Путина, а заодно России. Т.е. со всеми остановками на пути расчленение, бомбардировки, оккупация восками НАТО и финалом на Гаагском трибунале.

yugoslavia2

Капитализироваться действия по демонизации президента России, должны привести к сдачи его и страны. Что и предлагает сделать Европа, в лице Гартон-Эша, поскольку Путин проиграет, а в данном случае проиграет и Россия (Милошевич - Югославия) - сдайтесь сразу, а то будет хуже.

"В перспективе Путин проиграет. Больше всего от его безрассудства пострадают русские, в том числе те, что живут в Крыму и на востоке Украины."

Для достижения своих целей, усилий одного информационного фронта будет явно не достаточно. И их предлагается подкрепить действиями союзников. И итоге мы имеем следующий план войны против России.

Первое: никаких переговоров.

"Время для дипломатии придет, но не сейчас."

Европа будет работать на затягивание конфликта, не на его замораживание, а на его затягивание. Их цель на Украине это тупик. Постоянно горящий конфликт.

Лишь когда украинские военные смогут надежно остановить российское наступление, и боевые действия зайдут в тупик, появится возможность для урегулирования путем переговоров. Иногда пушки можно остановить только пушками.

Второе: расширение санкций и экономическая поддержка Украины.

"Мы должны ужесточить экономические санкции против России. В сочетании с падением нефтяных цен они уже оказывают существенное воздействие. Несмотря на незначительные колебания нового греческого правительства, ЕС на прошлой неделе сохранил единство в вопросе продления санкций."

При этом основные расходы должны лечь на Европу. Все по "справедливости". В перспективе, скорей всего, это убьет Европу, прежде всего Германию.

"Распределение нагрузки будет справедливым. Европейские экономики больше всех страдают от санкций, поскольку они теснее связаны с Россией. Они будут предоставлять Украине значительную экономическую помощь, которая нужна ей для выживания."

Третье: военная поддержка конечно же будет оказываться США. За счёт европейской, прежде всего германской финансовой подпитки.

"У США — лучшая в мире техника, они лучше всех могут контролировать ее применение, и меньше всех подвержены экономическому и энергетическому давлению."

Четвертое, Великобритания обеспечит меры по информационному освещению. Распространению идей свержения Путина и развала России. Би-би-си идет к нам бороться за наши умы.

"Нам надо противодействовать пропаганде не собственной ложью, а надежной информацией и добросовестно представляемым разнообразием мнений. Лучше всех это может сделать Би-Би-Си."

Причем бороться будут за счет разнообразия точек зрения.

"Если в мире есть люди, нуждающиеся в точной, честной и сбалансированной информации, то это на сегодняшний день русские и украинцы."

Разнообразие точек зрения будет очень эффективным способом. Найти верный путь, при огромном разнообразии довольно проблематично - это потребует более основательного проникновения в глубь вещей.

Таким образом ставка в данной игре делается на мягкую силу, борьбу за умы нашего народа. И нам надо четко понимать что в этой войне мы просто обязаны сохранить нашу страну какой бы она ни была. А также произвести ее трансформацию. Для решения задач, по победе в этой войне.



  • 1
обычная мерзкая гадкая англичанка, которая вновь гадит на нашу страну, как и 50, и 100, и 200 лет назад
чума на неё, с холерой и гепатитом !

Она гадит, а элита мечтает о Лондоне. Мерзко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account