vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Спасение по цивилизованному



В очередной раз спасая природу агентство по охране окружающей среды США, река Анимас из популярного места рыбалки превратилась в ядовитую лужу.



Анимас (англ. Animas River) — река в США, на юго-западе штата Колорадо и северо-западе штата Нью-Мексико. Правый приток реки Сан-Хуан, которая в свою очередь является притоком реки Колорадо. Длина составляет около 203 км[2]. (Wikipedia)


Заявление Джинн Бэссет, старшего научного сотрудника экологической организации Environment Colorado, в этой связи вселяет уверенность, что мир не останется без очередного спасения со стороны защитников:

«Да, произошла утечка. Утечка огромных масштабов. Но возникает вопрос: где сейчас все эти горнодобывающие компании? Почему они за собой не убирают? Я говорю об ответственности тех, из-за кого возникла эта проблема. Золотодобывающая шахта, где произошла утечка, не использовалась 92 года. Случившееся крайне негативно отражается на местных жителях. Нам нужно лучше охранять наши реки и следить за тем, что в них попадает»


Неужели злые горнодобывающие компании должны были остановить защитников окружающей среды? Организация, выполнившая консервацию шахты 92 года назад - это исчадье ада. А агентство, очистившие шахту от ядовитых отходов в реку - ангелы воплоти. Вот так спасая мир, можно оставаться чистым и белым. Главное всегда быть за все хорошее, против всего плохого. Да и что переживать, теперь работы зато вон сколько - можно теперь целый штат спасать.

Tags: Анимас, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments