Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Росси и Европа развод?
yar0v0z
ПАСЕ1

Сегодня 29 января, Леонид Слуцкий, заместитель руководителя делегации РФ дал интервью RT. В котором поднял рад вопросов, которые волнуют сегодня наши российские элиты. Так о чем же думают наши элиты?

"Любые шаги по выходу, и т.д., прекращению членства и тому подобное надо очень тщательно взвешивать. Наши стратегические "друзья" на Западе только и хотят развести Москву и Страсбург, Москву и Брюссель, Москву и Здравомыслящие человечество, которое будет считать Москву и ее лидера изгоями. И не будут иметь с Россией дела. Мы должны показать, что все строго наоборот."

"Любые шаги по выходу, и т.д., прекращению членства и тому подобное надо очень тщательно взвешивать." Так не ужели не взвесили? Или это оправдание, за то что не ушли, а приостановили членство на целый год?

Далее Слуцкий отвечает нам на этот вопрос:

"Наши стратегические "друзья" на Западе только и хотят развести Москву и Страсбург, Москву и Брюссель, Москву и Здравомыслящие человечество, которое будет считать Москву и ее лидера изгоями. И не будут иметь с Россией дела. Мы должны показать, что все строго наоборот."

По мнению Слуцкого, зря приостановили членство в ПАСЕ, этим только на руку врагу сыграли. А главное мы развелись на целый год, внимание, с "Здравомыслящим человечеством". Видимо Слуцкий до этого жил в аквариуме, и давно забыл что из себя представляет сегодняшняя Европа.

Сегодняшняя Европа это не только ювенальная юстиция, возвеличивание не традиционных секс меньшинств. Но и отказ от закона, как гиперрегулятора общества. В том же ПАСЕ делегация России была лишена права голоса с нарушением законодательства. Это Леонид Слуцкий называет "Здравомыслящим человечеством"? Той Европы куда шел господин Слуцкий больше нет, есть Химера. И ходить с ней за руку не стоит.

Но поскольку Слуцкий продолжает оставаться в контакте с "Здравомыслящим человечеством"

"Мы остаемся в контакте с нашими коллегами, Здравомыслящими из всех политических групп. Решили что не будет антироссийских докладов, по Юго-Восток, по Савченко, по Крыму, которыми мы захлебывались, которыми нас атаковали со всех сторон, останься мы в парламентской ассамблеи. Безусловно мы бы хотели остаться, Хотели на всех этих досье доказывать, что в мире по этим вопросам сейчас распространяется ложь."

Понятно что Слуцкому очень, хочется остаться там в Европе с "Здравомыслящим человечеством" и он сильно переживает по этому поводу. Он к ним, а они его атакуют со всех сторон, он уже захлебывается, а они натиска не сбавляют. А виноваты во всем Янки. А Европа он Здравомыслящие человечество, она хорошая и он так к ней хочет.

На лицо имеем портрет нашей сегодняшней элиты. Которая уже захлебывается, а все равно рвется в Европу. Ну что же господа так себя мучаете? Собирайте уже свои чемоданы да и отправляйтесь в Европу, раз вы так ее любите. Хватит морочить голову себе и стране. Уезжайте. А мы уж тут как-нибудь проживем без вас и "Здравомыслящего человечества Европы"


  • 1
А главное мы развелись на целый год, внимание, с "Здравомыслящим человечеством"

Просто он искренне полагает, что всё незападное человечество - не здравомыслящее.

Пусть взнос вернут за 2015 год. А это 20 млн евро. Тогда увидим здравомыслее.

Не вернут, конечно) Цифры называют от 25 до 30 млн евро

плакали денюжки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account