vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Капиталы хотят домой



Возврат капиталов в Россию, головная боль для нашей экономики. Есть ли шанс для возврата утекших за границу капиталов, или это все ложные надежды?

Елена Батурина, жена бывшего мера столицы Лужкова, вдруг, ни с того ни с сего дала интервью немецкому журналу Spiegel, заявив о страстной любви к Родине:

«Я — русская, и для нас, русских, Крым был и остается российским. Мой муж после распада Советского Союза голосовал в первых рядах против его передачи Украине. В Совете Федерации он безуспешно пытался предотвратить принятие договора о неприкосновенности границ»,

- а также о неимоверном желании вернутся:

Батурина рассказала, что она каждый месяц летает в Россию.


Но, капиталы никогда не возвращаются просто так. Капиталу нужны гарантии.

Когда ей задали вопрос о том, что было бы, если бы ей предположили в России солидную должность, Батурина ответила: «Это зависит от того, кто сделает предложение».


Капиталы бросают мяч элитам России, которые так настойчиво звали капиталы домой. Капиталы хотят теплых мест в обмен на свои капиталы. Правда, хочется немного оставить. Россия, при ее редеющем стабфонде, должна соглашается на данной предложение, но соглашаться на своих условиях. Учитывая, что в ближайшее время из страны побегут скачущие либералы, стране капиталы очень пригодятся. Да это воры, но это наши патриотические воры, которые и капитал готовы вернуть нам, а не Западу подарить, и работать будут.

Tags: Запад, Лужков, Россия, амнистиякапиталлов, капитал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments