Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Европа для ИГИЛ
СССР
yar0v0z


В Бельгии, стране дошедшей до легализации детской эвтаназии, продолжают весело прыгать. Под вопли: "Они так мучаются, поможем им не страдать (убьем их)", Европа предоставляет услуги смерти, теперь всем.

24-летней Лауре помогут избавиться от безделья и суки путем умерщвления, не волнуйтесь - это все в рамках закона.

Жительница Бельгии, не имеющая смертельных заболеваний, будет подвергнута эвтаназии.
По сведениям Newsweek, уйти из жизни 24-летней Лауре медики разрешили по ее собственному настоянию - девушка страдает от хронической депрессии и последние три года проходит лечение в психиатрической клинике.


Эвтаназия по желанию, спасающая от бессмысленности жизни широко шагает по Европе.

Новость о предстоящей смерти физически здоровой молодой девушки вызвала в бельгийском обществе новый виток спора между сторонниками и противниками эвтаназии. Первые продолжают называть процедуру хорошим вариантом избавления от страданий. Вторые приводят в качестве доводов цифры: за последние годы число желающих уйти из жизни бельгийцев неуклонно растет. И, если раньше к врачам с такой просьбой чаще обращались мужчины и женщины от 70 лет и старше, то сейчас все больше становится представителей молодежи. Многие из них жалуются на депрессию и неразрешимые проблемы.


Европа не способная сподвигнуть человека ни на что, дать ему смысл жизни, предлагает ему вариант не мучиться, а просто и тихо умереть. При этом ИГИЛ на этом фоне выглядит просто манной небесной, предлагая наколенную борьбу, они сражаются и умирают в борьбе. То, что этот путь уничтожения мира, наоборот будет толкать людей, которым надоел этот бессмысленный и скучны мир, на уничтожения этого мира.



Граф Эдерланд идет по земле,
Граф Эдерланд с топором в руке,
Граф Эдерланд идет по земле!


Что можно противопоставить этим разрушительным идеям, стремящимся уничтожить мир? Только созидательную идею, идею строительства. Способно ли человечество сегодня откинуть от себя потребительский угар, и начать великое строительство нового мира? Какой должен быть этот новый мир, чтобы народные массы двинулись на его строительство?




Recent Posts from This Journal


  • 1
Мда... Общество потребления явно зашло в тупик.

все ближе и ближе к обезьяне, скоро у них хвосты начнут расти

у Меркелихи наверное уже вырос, а почему вы думаете она все время в брюках - в одной из брючин хвост. Остается отгадать в какой?

А если еще с нее донорских органов поиметь полный комплект, то вообще всем хорошо - и ей, и обществу.

Фантастические фильмы, где выращивали людей на органы, становятся реальностью, достаточно человека загнать в депрессию, и вот тебе готовый донор.

рада подружиться)

Взаимно! :-) Спасибо за визит в мой скромный журнал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account