Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Зачем России ПАСЕ?
yar0v0z
ПАСЕ

28 января, в ПАСЕ была принята поправка к проекту резолюции, лишающая права голоса и быть представленной в руководстве организации. При этом Слуцкий, заместитель главы российской делегации в Пасе, якобы не ИСКЛЮЧАЕТ выхода из ПАСЕ России на весть 2015 год.

Мне не понятно зачем России нужно это ПАСЕ. Какие такие преимущества дает эта организация, что с ней нельзя расстаться. Тем более когда тебя лишают в этой организации всего. Хорошо давайте попробуем разобраться что такое ПАСЕ, и что мы получили от них.

Парламентская ассамблея Совета Европы была образована 5 мая 1946 года. Основной целью данной организации объявляется: достижение большего единства между его членами во имя защиты и осуществления идеалов и принципов, являющихся их общим достоянием, и содействие их экономическому и социальному прогрессу. Состав Совета Европы назначается парламентами государств входящих в совет Европы. В делегацию от парламента страны входят представители всех партий представленных в парламенте.

Видимо когда Россия вступила в данную организацию в 1996 году, это было своего рода вхождение в Европу. Ну ведь совет как раз работает на единством, при этом на основе общих ценностей. Так что же такое ценности Европы, на основе которых мы станем Едиными, и чего от нас хочет ПАСЕ?

Отмена смертной казни. (Протокол 6, конвенцию о защите прав человека)

Отмена закона об НКО - иностранных агентов. (Резолюция от 2 октября 2012)

Отмена пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. (Резолюция от 2 октября 2012)

Отозвать решение о признании Южной Осетии и Абхазии. (Резолюция от 2 октября 2012)

Возврат Крыма Украине. Вывод войск из Крыма. Отмена признания итогов референдума в Крыму. (9 апреля 2014 года резолюция с осуждением присоединения Крыма к России)

Все резолюции являются обязательными к исполнению. Нашим элитам, смотрящим на Запад, пора осознать, что того Запада, куда они собирались входить, больше нет. Вхождение в Европу не совместимо с Россией, так же как и пребывание в ПАСЕ. Из данной организации давно пора уходить. Надо признать что вступление в данную организацию, да и в Европу было большой ошибкой. И выходить из этой сомнительной организации, и сомнительной Европы. Такая Европа нам не нужна.


  • 1
Нам это не надо. Пора выходить окончательно.

6 пункт. Всему населению России совершить массовый суицид
7 пункт. Рассмотрим заявку о присоединении к Европе

шла бы эта ПАСя в сторону Ебдопы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account