Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Армения на пути Украины
СССР
yar0v0z


Вспыхнувшие беспорядки в Армении грозят стране не снижением тарифов на электроэнергию, а полноценным путем Украины в ряды ЕС. Отработанная схема цветных революций продолжает разорять страны.

Что движет людьми принимающими участие в протестах, ведь уже не раз можно было лицезреть к чему это приводит, ни какой речи о свободе в странах свершившихся революций речи не идеи. А если вспоминать о тарифах, то их рост, в той же Украине, и не помышляет об остановке. Обращение министра внутренних дел Арсена Аваков к народу Армении издевательство, ввергнув Украину в хаос, Аваков буквально рекомендует сделать то же самое и народу Армении.



Но кто получил выгоды от Майдана на Украине уже видно не вооруженным взглядом. Олигархи и прочие предприимчивые люди, среди которых не последний Аваков, оказавшиеся на волне получили безграничные возможности по ограблению населения своей страны. Протестующие на площади хотят уверить всех в том, что они отстаивают интересы народа, который они собираются безудержно грабить. Интересно, что думает по этому поводу народ Армении, и хватит ли у него сил отстоять свою страну, от Западных пиратов, прикидывающимися борцами за права - волками в овечьих шкурах.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Будем надеяться, что армяне значительно умнее хохлов.

Теперь и до них эта зараза добралась...

хочется верить в благополучный исход

  • 1
?

Log in

No account? Create an account