vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Украина: армия с народом, генералы переходят на сторону повстанцев



В противостоянии на Украине можно отметить начало нового этапа. Состоявшиеся республики ДНР и ЛНР стали точкой притяжения для сил готовых бороться с хунтой, захватившей власть в стране, и их нацистскими псами.

Состоявшийся переход офицера командного состава ВСУ на сторону ДНР, был объявлен самим виновником события на состоявшейся пресс-конференции в ДАН:

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил».


По сообщений пресс-секретаря ВСУ Селезнева, уволен в 2012.



Хочется отметить, что люди такого уровня просто так сами по себе не переходят на сторону повстанцев.
Так, что скорей всего нас ждет домашняя заготовка озвученная генерал-майором:

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».


Скорей всего уже все сделано, и все договоренности давно прошли, иначе, зачем делать такие громкие заявления. Информационная компания по освещению переходов настоящих офицеров на сторону повстанцев только начинает набирать ход. А военные люди явно придут не штаны просиживать, а работать по специальности. Так, что армия у республик теперь точно есть, и применять ее тоже есть где - Украина до сих пор захвачена заговорщиками, свергнувшими законный режим.




Tags: ВСУ Коломиец, ДНР, Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments