vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Порошенко вспомнил о Конституции Украины



Порошенко вспомнил о том, что, оказывается, у Украины все еще есть Конституция. Размещенное обращение от имени Порошенко на сайте КС, просит признать подписанный им же закон, как нарушающий Конституцию Украины.

«Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины».


Вот такими метаморфозами полна киевская хунта, надеяться на то, что Порошенко вспомнит, о нарушении Конституции при отстранении Януковича от власти, не стоит. Хунта вспоминает только то, что требуется ей в ее личных целях.

Порошенко бьет по Верховной Раде, стремясь обвинить ее в нарушении конституции, а себя выставить бедным родственником которого обманули. Нарастающие противоречия в киевской хунте, рано или поздно приведут к драке между собой, что в свою очередь приведет к очередной дестабилизации на Украине - ее окончательному развалу. Способ предотвратить внутреннею грызню есть – это начало боевых полномасштабных действий на востоке.

Tags: Верховная Рада, КС, Порошенко, Украина, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments