Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Как Кудрин за державу радел
СССР
yar0v0z



Бывшие министры финансов такие выдумщики, что диву даешься, как они смогли страну не развалить пока были министрами.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин нашел ответ на свой безответный вопрос - почему в России не проводятся реформы:

«Почему бы нам не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ?»


Оказывается, для реформ не хватает доверия. И чтобы его получить срочно требуются выборы президента. А то у нас бюджет резиновый, и сейчас самое время потратится еще на выборы. А за одно раз, такая спокойная ситуация в мире, ввести страну в зону турбулентности. Пусть пока Запад с нами входит в конфронтацию, усиливает давление, а мы займемся в это время своей внутренней политической кухней, а то, оказывается, доверия не хватает. Предлагаю mr. Kudrin ознакомится с результатами общественного мнения о поддержки президенту. А вместо того, чтобы кричать о выборах президента, для получения доверия для реформ, поехать домов в славную и великую страну США, и раздавать свои советы просвещенным американцам, у них и выборы президента как раз на носу.

Теперь по законам жанра все коллаборационисты должны с новой силой подхватить столь приятную сердцу повестку дня, и молится на столь "сообразительного" бывшего министра вспомнившего о них.



  • 1
..а вот взять и провести...чтоб еще на 6 лет..
А по результатам доверия - либерастов нах в 37 год...

Стране не нужны потрясения, и прыгающие на площадях. Выборы для псевдолибералов - это очередной шанс не только покричать о деспотизме, но и шанс переворота. Мы то конечно выберем, но ради этого смотреть на цирк совсем не хочется, да и не нужно. Не выборы стране нужны! Вот индустриализация точно нужна.

..да, согласен.
Но Иоанн Грозный, перед реформами уходил в Александровскую слободу, а когда народ попросил - получил полный набор доверия и приступил...

Так же и Сталин - на 15 съезде попросил освободить
его, но получив поддержку засучил рукава..

Выборы сейчас, понятно, нужны только кудрину и иже с ним..
Но чего не хватает Путину, чтобы ввести конфискацию и смерную казнь и показать Китаю, что Россия не свернет...?

Путин это человек своего окружения, он не отлично ведет себя в политической игре, но совершенно не способен мобилизовать страну на строительство новой жизни. Он просто не знает как это делать. Но, думаю, жизнь заставит. Хочешь жить умей вертеться. Судьба Каддафи его явно не привлекает.

Он просто не знает как это делать.
==================================
...интересно. Он сам это сказал?

Слава богу, он такого не говорил. Это мое мнение. Человек который не разу не плавал, не может уметь плавать.

Путин плавал, я фотки видел..

А если серьезно - грош цена была бы Путину если бы его политика была понятна нам с вами...

До конца она понятна не может быть, он же человек, а не машина, но понятна то она может быть, мы тоже люди, и понимание нам не чуждо. Тем более в сложившейся ситуации понятно, что на текущий момент для противостояний с Западом нужно сильное внутренние производство. Строилось это производство во всем мире с помощью административно командной системы - да разные варианты ее были, видимо у России будет еще один из вариантов. Но понятно, что грести надо в эту сторону. С прогнозировать до шага как будет это делать Путин, конечно, нельзя.

есть отдельные моменты намекающие как бы НА
http://kolov-rat.livejournal.com/21630.html

одну обойму отстреляли (Немцов, Касьянов, Понамарев и пр.), теперь зарядили новую и пальнули в Россию новой пулей (Кудрин называется). Какова будет рана? Кто будет второй пулей? Кто станет бронежилетом России? Скоро увидим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account