Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Свобода по-американски
СССР
yar0v0z


Дмитрий Корчинский, ярый борец за чистоту нации и последователь идей УНА-УНСО, в открытую заявил о использовании США преступных методов.

– Нашими учителями демократии являются американцы… Во время Второй Мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее, несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность, – сказал Корчинский.

Он подчеркнул, что США, сохраняя демократические нормы и высокий уровень гуманизма, нанесли ядерный удар по Японии, а также бомбили немецкие города.


Слова Корчинского очень точно описывают самую суть Запада и это отнюдь не метаморфозы цивилизованного мира, со слов все того же Корчинского. Вся суть запада - это соблюдение гуманистической формы, при своем антигуманистическом содержании.

Запад сохраняя, казалось бы, демократическое свободное общество в защиту провозглашаемых ценностей, расправляется с ними на практики, с их содержанием, как повар с картошкой. Ради защиты человеческой свободы, и права народа на демократию, этот народ можно спокойно бомбить, и помещать в концентрационные лагеря. И при этом совершенно спокойно спать. Запад ни за что не расстанется с дьяволом, услугами которого можно пользоваться! Этот Запад никогда не отвергнет фашизм - он сам и есть фашизм, которому и присягнули бандеровцы.




  • 1
Запад есть Зло.

ну дык в якобы колыбели демократии Древнем Риме всё так и было, гражданские свободы, свобода личности, избирательное право и т.д. исключительно для граждан. Остальные биомусор.

Внешняя политика также копирует.

Приветствую! Взаимно рад познакомиться!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account