vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

День России - что празднуем или привет от Макфола



Сегодня 12 июня 2015 года отмечается день России. Так что же и кто отмечает празднично данный день в нашей истории?

В 1990 г Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Декларация установив приоритет Конституции и закон РСФСР над Конституцией и законами ССССР, не только положила начало войне законов на уровне республик способствовав разрушению экономических связей внутри союза, но и вбила очередной гвоздь в развал нашего государства - продемонстрировав союзным республикам отречение России от них. Плывите как хотите, мы сами по себе вы сами по себе.



В сознание народа России 12 июня по прежнему остается еще одним выходным днем, когда можно съездить на дачу, или просто поваляться дома на диване - да и праздновать нечего. Как можно назвать праздником то, что привело к развалу твоей страны, которая с таким трудом строилась твоими предками, которые проливали и умирали за нее? Но тем ни менее 12 июня является праздником для определенной группы лиц, которые благодаря развалу нашей страны получили теплые места. Ну и конечно же это праздник для наших западных "друзей" из США, с которым они и поздравляют нас.



Зачем этот праздник сегодня России? Что бы вот такие как Макфол потешались над нами. Пора уже назвать вещи своими именами. И не праздновать этот день, а приспускать флаги - и больше уже никогда, чтобы личные интересы не стояли выше страны, и ее единства.


Tags: 12 июня, День независимости, Макфол, РСФСР, Россия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment