Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
США в конкуренции с Богом
СССР
yar0v0z


Вмешательство США в дела других государств сегодня стало делом обыденным, интересы США распространяются на все страны. Но, быть великим среди тех, кто принимает твою волю, быстро надоедает. Сегодня США пробуют конкурировать с Богом.

Заявление посла США в Ватикане Кеннета Хакетта, сделанное накануне встречи Путина, президента России, и папой римским Франциском, явно, заявка на конкуренцию с Богом, наместником которого для католиков и является глава католической церкви.

"Мы полагаем, что он мог бы высказать большую озабоченность относительно территориальной целостности"

При всем моем скептическом отношении к Ватикану, и его вкладу "помощи" моей стране, глава Ватикана почитаем огромным миром сообщества католиков, которые видят в нем наместника Бога на земле, США в этой схеме явно отсутствует. Хотя одно из мест вакантно.


Папа может действительно в этот раз общался с Богом - Путину вручена медаль Ангела миротворца, сделано совместно заявление о необходимости исполнения Минских договоренностей. США решившие, что толи Бога нет, толи он умер, как завещал Ницше, явно, прогадали. С земной точки зрения, действие Ватикана, когда католическая церковь уходит в небытие, очень, понятны - место для католической церкви в мире создаваемом США нет, и Ватикан цепляется за любую возможность его сохранить. Россия, в этом отношении, противостоящая США не только в перекройки планеты, но и как оплот традиционных ценностей, отличный вариант для Ватикана ослабить США.



?

Log in

No account? Create an account