vladimir (yar0v0z) wrote,
vladimir
yar0v0z

Сталин возвращается



Сегодня в ночь в Липецке был облит краской недавно установленный памятник Сталину. Может ли иметь место подобное поведение для человека, и какой смысл в осквернении памятников?

Видимо человек хотел показать, что он не согласен с установкой памятника Сталину, но ведь для этих целей есть в законные методы, например одиночный пикет, если дело совсем плохо и у тебя нет сторонников. Вместо этого, человек ,не приемлющий Сталина, борется с ним репрессивными методами. То ли он так дик и невежественен, что не знает цивилизованных способов выражения протеста, то ли ему лень что-то делать - гораздо проще под покровом ночи сделать свои дела? Т.е. со Сталины взялись бороться воры и убийцы, а кто еще может под покровом ночи проворачивать свои дела?



Данное события знаменует собой один решающий поворот - во первых, оказалось, что Сталин мешает только узкому сообществу, предпочитающему действовать под покровом ночи; во вторых, имя Сталина после долго забвения будет возвращено, памятник будет отмыт, а одиночки под покровом ночи будут остановлены в рамках закона.


Tags: Липецк, Сталин, вандализм, памятник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments