Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Десталинизация через манипуляцию
yar0v0z
Сталин

Сегодня информационное оружие не применяется только ленивым, упрекнуть в лени руководство Эхо Москвы не как нельзя. Так как же работает информационное подразделение либерального рупора? И какие задачи этим хотят решить либералы?

Десталинизация вечная тема, наших либералов и правозащитников, которая в очередной раз начинает раскручиваться, чего стоит только открытие нового музея ГУЛАГ, в три этажа, и согласование возведение общероссийского памятника жертвам репрессий, по сути являющегося памятником покаяния нашего народа, за "огромнейшие" жертвы описанные Солженицыным.

Эхо Москвы сегодня 9 марта проводит опрос "Хотели бы вы сейчас видеть во главе страны политическую фигуру, подобную личности Иосифа Сталина и использующую те же методы управления?" Уже из самой постановки вопроса видна манипуляция аудиторией. Как Сталин может использовать те же методы управления в изменившейся действительности? Если бы Сталин был оголтелым либералом тираном, то ни каким руководителем страны он бы не стал и тем более не привел бы страну к победе в Великой Отечественной войне.

Но какие же варианты ответов нам предлагает редакция Эхом Москвы.

Да, считаю что только сильный лидер, использующий жесткие "сталинские" методы, в том числе и массовые репрессии, сможет поднять страну и вывести ее на новый уровень

Скорее да. Я бы поддержал лидера, который будет равняться на "сталинские методы" в вопросах экономики, обороны и социальной политики, однако не поддержу массовые репрессии и террор

Скорее нет. Стране не нужен диктатор, и жесткие методы управления уже не приживутся. К тому же этого не допустит международное сообщество

Нет. Нельзя допустить повторения личной диктаруры, террора и политики репрессий

Затрудняюсь ответить


Из поставленных вопросов ясно, что для либералов Сталин приравнивается к репрессиям и абсолютному злу. В связи с этим возникает единственный вопрос зачем им это? Учитывая манипуляторную постановку вопроса опроса, понятно что это не декларируемые цели. Так что же это?

На этот вопрос очень хорошо отвечает нам Александр Белковский, политолог призывавший к ядерному удару США по Российской военной базе в Крыму.

«...с развенчиванием Сталина выяснится, что победа была не нужна и война была не нужна. И, может быть, лучше было помириться с Гитлером. Кроме того, победа националистической парадигмы так или иначе должна оправдать генерала Власова, потому что если Сталин плох, то Власов — по умолчанию хорош. С другой стороны, придется признать (и такие попытки уже предпринимаются — возьмите фильм «Поп» и другие вещи, которые проявляются сейчас в культурной сфере), что на оккупированных территориях русские жили лучше, чем под властью большевиков. Это значит, что победа вообще не отвечала интересам русской нации, а отвечало им свержение большевизма, которое могло быть достигнуто в союзе с Гитлером.»


Главная цель наших либералов на сегодня, развенчать победу нашего народа в Великой Отечественной Войне, а значит и вернуть не только Власова в качестве героя, боровшегося со Сталиным. Но и вернуть фашизм на историческую сцену, что мы уже и наблюдай не только на Украине, где это приобрело открытый характер бандеровского движения, призывающего к геноциду омоскаленного населения, но и по всему Западу, не замечающего этого. А главное в этом то что существование России не совместимо с возвращением Фашизма. На сегодня Эхо Москвы это не рупор либеральных сил, а рупор фашизма.



  • 1
россияне уже никогда не пойдут за либералами. Опасен национализм.

Национализма у нас просто нет как такового в принципе. Национализм немыслим без стремления сохранить национальную культуру и передать её потомкам неповреждённой. И где у нас многотысячные митинги в поддержку обязательных уроков "Основ православной культуры" в школах? И где хоть один "русский националист", который бы позволил себе хоть раз сказать хоть что-то неругательное о Православной Церкви?
Национализм стремится к созданию независимого национального государства. Но мы видим, что те, кто сегодня называет себя русскими националистами, активно сожалеют о разгроме Гитлера и столь же активно выступают за отмену празднования 9 мая.
Итог: национализма - как идеи, как движения - в России нет. Есть вульгарный расизм, который активно используется внешними врагами для демонтажа нашей государственности. И вот тут Вы правы: это по-настоящему опасно. Потому что либералы - это болтуны, любящие комфорт. А скины готовы реально убивать.

Edited at 2015-03-14 07:41 am (UTC)

О моем отношении к Сталину можно прочитать здесь: http://staryj_chel.livejournal.com/5766.html

Белковский - очередной "абажур". Хоть бы благодарность какую испытывал к русскому народу, благодаря которому он сейчас имеет возможность трепать языком на радио, а не служит сырьём для кожевенной и мыловаренной промышленности (каковую участь готовил таким как он Гитлер).

Тут схема то очень проста. Глобалисты убирают авторитарные режимы для управления всем миром самим через доллар и войска США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account