Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Новый герой Украины или как обокрасть народ
yar0v0z
Порошенко панихида

Украина стремительно катится в пропасть. Падение гривны, рост тарифов, не выплаты зарплат, полки в магазинах пустеют. Что делать в этой ситуации хунте стоящей у власти, как решить данную проблему?

Хорошо бы конечно МВФ подкинул денег, ну или хоть кто-нибудь. Но, даже если эти деньги появляются в небольшом объеме, от того что обещают, львиная их часть уйдет на распил. Вот где настоящая коррупция, хитрые хохлы умудряются обхитрить не только МВФ, но и самих себя. Страна развалина, но это никак не останавливает напористых хохлов в освоение бюджетов. Так что же делать?

Спокойно, выход найден. Сегодня Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Герой Украины». Не вы не ослышались, Надежда Савченко будет героизирована.


«Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину. Символом нашей победы»


Уже представляю, как в школах Украины начнут ставить всем в пример в качестве подвига голодовку. Вот вам и решение проблемы - каждый гражданин Украины должен стать героем и перестать есть. А также ходить на площади и протестовать, а то повадились закатывать протесты. В этой ситуации огорчает только одно, сама хунта будет живать за обе щеки, а народ Украины будут нещадно уничтожать, лишая его права на жизнь. Да и это не удивительно, злоба бандеровцев к народу Украины огромна! У народа Украины нет другого пути, кроме сокрушения бандеровщины.

Герои великой отечественной войны всеми силами стремились жить, а не устраивали голодовки даже в концлагерях. Тот же Карбышев, не стремился умереть в мучениях, он всеми силами продолжал борьбу, подбадривал товарищей и верил в победу, а не устраивал голодовки. Как итог, хунта, лишив народ Украины настоящих героев, отберет у народа и само понятие подвига. Вместо героя и подвига предложат суррогат. Лишая тем самым народа шанса на сопротивление шанса на настоящую победу. Давайте все будем голодать и совершим подвиг, умрем.

Но данное начинание хунты может иметь успех только в отсутствие настоящих героев, и примеров для подражания. А они на сегодня есть - это огромное количество простых людей Донбасса вставших на защиту своего Дома. Если народ Украины найдет дорогу к Донбассу, а я уверен, они ее обязательно найду, бандеровцам будет дан сокрушительный отпор освободительной повстанческой армией Украины.


  • 1
оригинальный вариант карьеры. Чем дольше сидишь в российской тюрьме, тем интенсивней продвигаешься по карьерной лестнице на Украине.

Ценное наблюдение. Мечта для преступника.

к Савченко это определение соответствует на 100%

Я вот что не пойму: у нас всех настоящих мужиков повыгоняли из органов при преобразовании милиции в полицию, что ли? Чего носиться с этой савченкой (намеренно с маленькой буквы)? Если бы мне поручили конвоировать её в здание суда, я бы не удержался, пристрелил бы её в первый же день. Прямо в бесстыжую морду, в упор.

Edited at 2015-03-14 06:06 am (UTC)

А что касается пресловутого "народа Украины", то он в ПОДАВЛЯЮЩЕМ своём большинстве с энтузиазмом разделяет идеи нацизма, искренне молится на "Гитлера-вызволителя", с таким же энтузиазмом "стучит" в СБУ на соседей (которые, по мнению доносчика, недостаточно преданы идее "украинской незалежности" и недостаточно чтут "киборгов" из "АТО") и в экстазе радуется гибели каждой "самки" или "детёныша" "колорадов". Если этот "народ" и найдёт "дорогу к Донбассу", то только для того, чтобы варить борщи из донбасских детей - об этом на моих глазах мечтала одна вполне себе приличная домохозяйка из Одессы. Не стоит мечтать, что какие-то полумифические адекватные люди из числа этого народа что-либо поймут и станут ядром какого-то возрождения. Не станут. Их для этого слишком мало.

Edited at 2015-03-14 11:36 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account