Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Борис Немцов убит в центре Москвы.
yar0v0z
Немцов1

Информационные агентства сообщают от об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Очень странное совпадение, убит прям перед оппозиционным мероприятием "Антикризесный марш". В сети пользователи высказывают мнения о вбросе. Одним из первых данну информацию опубликовало ren.tv

Бориса Немцова застрелили в Москве вечером 27 февраля в самом центре Москвы.
По информации источников РЕН ТВ, преступление произошло на Большом каменном мосту. Около 23:40 в Немцова несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета.
В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.
По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела.


Далее информация появилась на НТВ, РБК, Интерфакс. ТАСС сослался на подтверждение информации из правоохранительных органов.

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


Данный марш в серьез ни кто не воспринимал - это должна была быть репетиция и проба сил. Поддержка оппозиции низкая, марш где-то на отшибе, лидер яблоко Митрохин открестилось от участия, а Навальный ради пиара сел под арест, хотя мог и штрафом отделаться. Убийство Немцова открывает очень интересную картину на данную пробу пера авторов майдана.

Неужели Митрохин с Навальным соскочили. Если Навальный еще как то вписывается в схему пиара марша, то Митрохин, с его образом жертвы, либо знал о сценарии, либо просто своим оппозиционным чутьем понял что не место на марше. Интересно если эффект от убийство будет низкий, то перед следующим майданом кто будет жертвой?



?

Log in

No account? Create an account