Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
BBC в войне за умы.
yar0v0z
BBC Propaganda

В начале месяца Тимоти Гартон-Эш (Timothy Garton Ash), директор центра европейских исследований (European Studies Centre), в своей стратегии борьбы с Россией, предложил оказывать давление на Россию по всем направлениям. Выделив при это Великобритании роль борца за умы русскоговорящих. Данную экспансию по мнению аналитика должен был осуществить канал BBC, как имеющий огромный опыт и сумевший нарастить аудиторию в русскоязычном Интернет. При этом канал должен бороться за умы аудитории за счет донесения правды. Произошло ли на сегодняшний день включение BBC в работу по данному направлению.

В Москве в субботу прошел "Антимайдан", приуроченный к годовщине майдана на Украине, когда законная власть была свергнута хунтой при поддержке фашистских, праворадикальных организаций. "Антимайдан" был организован одноименным общественным движением, ставившим своей целью не допустить майдана в Москве. Что на по этому поводу сообщает русская служба BBC.

Антимайдан 20150221

Новость в своем освещение не блещет оригинальностью, все те же штампы либералов: правительственное мероприятие, людей свозили организованно, все говорят заученными штампами либо вообще ничего не говорят, численность низкая. На что рассчитывает руководство BBC при таком подходе к освещению мероприятий, очень трудно понять. Но скорей всего есть огромная кадровая проблема. Основные кадровые работники русской службы сами мыслят штампами в которых обвиняют других. Понятное дело, что любую другую точку зрения они считают недопустимой для "свободно" западного человека. Сменить кадровый состав в ближайшее время у BBC точно не выйдет, те кто уже работают в BBC просто не позволят выжить среди них человеку дающему другие оценки происходящему. Так что овладеть умами русскоговорящего населения с такими кадрами у Великобритании не получится.

Западные СМИ стали заложниками пропаганды своих ценностей и полное пренебрежение к чужим. Требуется кардинальная смена кадров, а это по сути открытие нового канала. Но для этих целей старая стратегия должна полностью провалится - результатом этого должна стать потеря аудитории, либо отсутствие результата как такового. А это время, которое играет явно не на руку Западу. Напряженность внутри Украины нарастает, что не минуемо ведет к свержению хунты. Ситуация почти что патовая, ситуация почти что патовая, если только не найдется готовый канал, с уже набранной аудиторией, свободный от либеральных штампов.

На Украинский майдан вместе с либералами вышли праворадикальные организации, а следовательно и в России следует ожидать того же. И канал который собирает массовку тоже должен быть из праворадикальной среды, с патриотическими призывами спасти Россию от Путина.



  • 1
Интересно, мне кажется, тамошним сотрудникам вообще по барабану, что говорить.. Завтра хозяева сменят методички, и никто ничего не заметит.

би-би-си воспарило как вэ-вэ-эс и напрочь потеряло ориентацию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account