Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Выстрел в спину.
yar0v0z
Капков интерфакс 11.02

«...с развенчиванием Сталина выяснится, что победа была не нужна и война была не нужна. И, может быть, лучше было помириться с Гитлером. Кроме того, победа националистической парадигмы так или иначе должна оправдать генерала Власова, потому что если Сталин плох, то Власов — по умолчанию хорош. С другой стороны, придется признать (и такие попытки уже предпринимаются — возьмите фильм «Поп» и другие вещи, которые проявляются сейчас в культурной сфере), что на оккупированных территориях русские жили лучше, чем под властью большевиков. Это значит, что победа вообще не отвечала интересам русской нации, а отвечало им свержение большевизма, которое могло быть достигнуто в союзе с Гитлером.»


Эти слова принадлежат политологу Станиславу Белковскому. Интересно, допустимы ли данные выкрутасы сегодня, когда на Украине идет война под флагом борьбы с фашизмом, когда сам Белковский перебежал на сторону бандеровцев? Кажется что это абсолютно не возможно. Но это только кажется.

Пока на Украине идет война и люди воюют с тем фашизмом с которым воевали наши деды. В самой России уже начинается конкурс на проект строительства общероссийского Мемориала жертвам политических репрессий. Монументу уже и место подыскали в центре нашей столице Москвы, на пр. Сахарова. Сергей Капков, руководитель департамента культуры г. Москвы заявил о возведении монумента на пресс-конференции 10 февраля.

«Не позднее октября 2016 года в Москве появится общероссийский Мемориал жертвам политических репрессий»


Что это, как не развенчание Сталина и не подкоп под Россию? Белковский об этом прямо и пишет - развенчать Сталина, вычеркнуть Победу в великой отечественной войне и пойти обниматься с власовцами. Причем все это будет делаться за счет бюджета.

Как это совместимо с нашей стороны с тем что происходит на Украине, когда там идет геноцид русского населения, не понятно? Как это совместимо с хунтой и бандеровцами понятно - Россия виновата в "голодоморе", москалей на ножи. Как это совместимо с тем что говорит премьер министр Польши Схетына понятно - Освенцим освободили Украинцы, 9 мая должен стать днем памяти и отмечаться не в Москве. А как это совместимо с заявлением нашего МИД о недопустимости переписывания истории, и вывода советского союза из победителей во второй мировой войне не понятно.

Сегодня же мы видим, что за спинами тех кто воюет на Украине хотят сдать Россию. Понятно что это все происки пятой колонны. Но СССР не сдался только потому что каждый солдат сражался за свою страну и не пасовал перед врагом который был сильней его. Да война сегодня очень сильно изменилась. И враг не так ясен. И с пулемета не надо стрелять. Но в данном конкретном случае и враг виден и что он делает видно. При этом, стрелять в него из пулемета и ползать по казематам и подвалам, прячась от бомбежек, не требуется. Достаточно всего лишь не быть равнодушными.

На этом рубеже гражданами страны должен быть дан отпор. Обращения против строительстве данного безобразия могут подавить этот вражеский отряд.

Обращение Президенту можно отправить - на сайте http://letters.kremlin.ru/
Обращение к Руководителю Департамента культуры – на сайте http://kultura.mos.ru/contacts/reception/



  • 1
Это получилось, что Белковский выстрелил в спину десоветизаторам? Опасный чел...

К сожалению Белковский не выстрелил в спину десоветизаторам. Вот если бы его эту речь по телевизору крутили и говорили, вот он враг. Тогда безусловно это случилось. Но у него все еще есть шансы. Если каждый гражданин будет знать о построениях Белковского и как они реализуются. То будет противодействие 5 колонне, реализующей эти планы. А значит и выстрел в эту колонну.

Интересно у меня одного рука при виде людей на фотографии заседающих в президиуме, инстинктивно потянулась к месту, где могла висеть кобура с наградным маузером.

Потянитесь еще раз, маузер на месте, пока не наградной, наградные после Победы. Маузер как раз в самом конце поста, надо хорошенько потянуться и жахнуть по этим с фото.

Edited at 2015-02-20 08:26 pm (UTC)

...Но уж коли речь идёт о памятниках в год 70-летия Великой Победы, то здесь, в первую очередь, необходимо вспомнить о том, что до сих пор нет на нашей земле памятника Верховному Главнокомандующему Красной Армией, одержавшей Победу в Великой Отечественной войне. Вспомнить об этом и устыдиться, а устыдившись немедленно это исправить....
http://mikhaelkatz.livejournal.com/2658.html

Ловко эта шваль Белковский всё подтасовывает. Он, видимо, рассчитывает, что фильм "Поп" никто не смотрел и не видел пасхального крестного хода, сопровождаемого автоматами и лаем собак. Между прочим, фильм вышел действительно неудачным - не надо было поручать его Хотиненко. А если читать книгу, то там процентов семьдесят занимает как раз описание зверств оккупантов. А отнюдь не того, как под ними "хорошо жилось".
Успешно забыл гражданин Белковский и такие фигуры как Антон Деникин, Николай Туроверов, Морис Конради, Кирилл Строльман, Антон Керсновский... Да много кого можно перечислять. Эти люди, не питая никаких тёплых чувств к Сталину, почему-то не считали возможным "бороться за освобождение России в союзе с Гитлером". И Победу бессмысленной не считали тоже.

Edited at 2015-03-14 07:21 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account