Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
США: Россия враг номер один!
yar0v0z
США3

Институт Гэллапа опубликовал данные опросов граждан США о том кого они считаю главным врагом. Полученные данные в ходе опросов показали, что 18% опрошенных респондентов, считаю главным врагом Россию. С этим показателем Россия закрепилась на первом месте.

Россия враг 1

При этом отчетливо видно, что наращивание агрессии к России произошло за счет снижения агрессии к Китаю и Ирану. Из чего можно сделать почти безошибочный вывод о подверженности пропаганде "свободных" СМИ 16% граждан США.

США Россия враг номер 1

В 2014 рейтинг России в списке врагов США резко подпрыгивает. Это год переворота на Украине. К сожалению в рейтинге не указан 2013 год. Когда была остановлена агрессия США против Сирии, 27 августа 2013. При этом В в данных опрос у ряда стран рейтинг не как не изменился или почти не изменился. Это не значит, что ряд граждан считают врагами США не зависимо не от "свободных" СМИ конкретные страны. Например в списке присутствует союзник США в Азии, Япония. Рейтинг которой стабилен на протяжении 4 лет. Из того что есть можно с Уверенностью говорить о том, что Россия стала для США Врагом номер один.

А допустимо ли в стране которая декларирует что она борец за мир поиск врагов?


  • 1
Допустимо и необходимо. "Открытое общество и его враги"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account