Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Три дороги для России. Список Норкина.
yar0v0z
Богатырь перед камнем

Вечер 8 февраля, НТВ, передача "Список Норкина", повестка: Мир на пороге войны.
Участники: Сергей Кургинян, Андрей Караулов, Максим Шевченко, Ксения Собчак, Владимир Рыжков и Сергей Станкевич.

Не смотря на то, что в передачи предусматривает формат двух противоположных позиций, заявлено было фактически три пути решения конфликта на Украине. Что же это за пути:

Путь первый: Слив.
Россия должна сдать назад. Данную позицию заявила светская львица, журналист К. Собчак, не как ее особо не раскрыв, толи позиция больно секретная, толи вся позиция заключается в том что бы постоянно сдавать назад, или амплуа не позволило Ксени это сделать. Но зато получилось поскандалить, и набрать немного балов о якобы тоталитарных СМИ.

Путь второй: Победа.
Национально-освободительное движение востока Украины. По Вьетнамскому сценарию, победа без ввода войск.
Обеспечиваемое тремя положениями.
1) На Украине у власти находится не конституционный режим
2) На Украине идет геноцид населения востока.
3) Народно повстанческая армия Украины освобождает страну от узурпаторов.
Данный путь заявлен политологом, лидером общественного движения "Суть времени" С. Е. Кургиняном.

Третий путь: замораживание конфликта.
Ставка делается на план Меркель-Олланда. При участии, либо без участия США. В общем ставка сделана на мирный договор, предусматривающий федерализацию Украины. Своего рода примирительная позиция России и Запада. Данную позицию отстаивали стразу три участника журналист М. Шевченко, либеральный политик В. Рыжковым, бывший председатель федеральной партии "Демократическая Россия" С. Станкевич. Позиция Шевченко несколько отличалось большой надеждой на то что Европы наконец то уйдет от США. Рыжков и Станкевич надеются на мир при участии США.

Так какой же дорогой нужно идти России? Первая дорога, это даже не дорого - это истерики, что и пыталась видимо нам показать Собчак. Путь примирения с Западом - это путь наших элит. Идя по этому пути в стране менять ничего не надо, все вернется на круги своя, и Россия опять возьмет курс на Европу. При этом по данному пути смогут идти как элиты патриотические, так и ефропофилы, как выразился Станкевич.

Путь Победы - самый сложный и трудный путь. Идя по нему потребуется не плыть по течению, а протий по лезвию бритвы. И единственно возможный. Перемирие затеянное в очередной раз, закончится не успев начаться. Украина не станет федерацией при хунте не при каких условиях. Чем будет объяснять бедственное положение своей страны нынешние правители Украины, если не будет войны с Россией? Ничем. А значит война будет продолжена. И Германия послушно оплатит поставки оружия США на Украину.


  • 1
правильный путь - путь к Победе!

Изредка слушал Проханова и Шевченко на вечернем эфире Эха - остальные эфиры просто сильнодействующее рвотное. Тот же Шевченко иногда говорил адекватные вещи. Последний год-полтора Шевченко внезапно переменился, и просто опаскудился. Последние события на Украине "проявили" его суть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account