Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Что делать, когда народ голосует не так?
СССР
yar0v0z


Демократия сегодня не только великая ценность, и прогрессивный способ построения государства, но и головная боль для политиков. Несмотря на обеспеченность населения телевизорами, и развитие информационных технологий, народ умудряется голосовать не так как надо.


В Госдуме предложили переименовать «Войковскую» в «Эльдара Рязанова, заявляет ИА REGNUM/ Прошедший референдум оказался некошерным.

Парламентарии просят Собянина «рассмотреть возможность проведения повторного электронного референдума, который предусматривал бы изначально более прозрачный и понятный алгоритм верификации каждого голоса во избежание повторной дискуссии о легитимности итогов».


"Героями" отважившимися продвинуть, лоббировать, демократию еще раз оказались депутаты из партии "Справедливая Россия" Михаил Сердюк и Александр Агеев. Давайте вглядимся в эти справедливые лица отважившиеся двигать демократию еще раз. Перед справедливоросами открываются огромные перспективы майданного фронта. В то, что им государственники закроют эти перспективы, верится с трудом. Для этого надо с начало найти государственников - тех, которые закроют, а не отмахнутся - мол, свои пусть прыгают.

Материалы по Войкову:

Постановление о прекращении уголовного дела № 18/123666-93 "О выяснении обстоятельств гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в период 1918-1919 годов"


Газета "Суть времени" о Войкове, статья "Белые бесы"

Статья блогера unv "Переименователи «Войковской» про демократию и российское общество"

Интервью следователя Соловьева агентству REGNUM



  • 1
Не так им надо,понимаешь...В рот им тапки!

Там, где свершается революция, случаются и казни царствующих особ, действующих или отрекшихся от престола. Во время Великой Французской революции Французский Национальный конвент 16 января 1793 года решал поимённым голосованием вопрос о казни гражданина Луи Капета (бывшего короля Людовика XVI). Он был приговорён к смертной казни большинством в 1 голос: 361 голосом из 721. Одним из членов Конвента, отправивших короля на гильотину, был Луи Мишель Лепелетье де Сен-Фаржо.

Через несколько дней после голосования в Конвенте Сен-Фаржо был убит в ресторане в Пале-Рояль членом Гвардейского корпуса Франции Филлипом Николя Мари де Пари при невыясненных обстоятельствах за несколько часов до казни Людовика XVI.

Сен-Фаржо был похоронен в парижском Пантеоне. После Термидорианского переворота, останки были удалены из Пантеона и отданы родственникам, и перезахоронены ими в Сен-Фаржо. Именем Луи Мишеля Лепелетье де Сен-Фаржо названа одна из улиц Парижа, а также соседствующая с ней станция Парижского метрополитена («Saint-Fargeau»).

Вот так у них: приговорил короля к смерти, погиб от руки убийцы и увековечен станцией парижского метро "Войковская". И никто не беснуется с переименованиями.
Граждане десоветизаторы, учитесь у Франции уважению к своей истории!


Объявить неправильным или голосование или народ или и то и другое вместе. Что они уже реально и делают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account