Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
На границе с Турцией сбит СУ-24
СССР
yar0v0z



РИА Новости сообщает о сбитом в Сирии, на границе с Турцией, Су-24. Предположительно самолет сбит с земли на высоте 6 тыс. метров над землей.

РИА Новости:

"Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли, сообщает Минобороны РФ."

Министерство обороны:



Последствия обострения конфликта между Россией и Турцией, могут разворачиваться в двух направлениях. Либо в сторону установления беспилотной зоны полетов над севером Сирии, и сохранение тем самым каналов снабжения ИГИЛ. Либо в сторону срыва построения широкой коалиции против ИГИЛ, в случае жесткой реакции России на инцидент. И то и другое выгодно союзникам ИГИГ. А значит, действий России в этом случае должны быть в очередной раз должны быть предельно выверены. НАТО, конечно, же будет настаивать на нарушении границ - так, но как всегда бездоказательно.



  • 1
может когда-нибудь турки станут нашими братьями, но не в этой жизни

А Вам бы хотелось иметь в братьях турка? Не припомню такого исторического периода в истории России, когда турки были близки и желанны.
Не считаю также серьезным туристическо - курортные отношения, которые установились между странами в последние годы. Чистая коммерция и ничего более.

дело в том, что я тюрк

А я армянин. Ну и ничего страшного в этом я не вижу. Всего лишь на всего надо смотреть правде в глаза.

Edited at 2015-11-24 02:49 pm (UTC)

Пока бы не стал ставить крест на всем турецком народе. А Эрдоган может и уйти, зачем Турции тираны, сотрудничающие с террористами, думаю не нужны.

сложно будет и так история взаимоотношений основана только на крови, а тут еще...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account