Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Урок Украины: Народ
СССР
yar0v0z


Крах государственности Украины, может быть отличным уроком, не только для руководства страны, но и для простого народа. Как показала Украина - роль народа в сохранении своего государства играет огромную роль.

Президент незалежной Украины, скорей всего, до сих пор вообще ничего не понял из того, что с ним и Украиной произошло. Вроде как, все его любили и Европа, и США, и бандеровцев не обежал, и с оппозицией договаривался, а тут бац - "Вот тебе бабушка и Юрьев день". Народ же спохватился слишком поздно - побежав защищать памятники советскому вождю Ленину. Хочешь быть с Россией защищай Ленина, как облик ненависти к России бандеровцев, дорвавшихся до власти. Почему спохватились поздно? Потому, что все годы, после развала Советского Союза, занимались поношением всего советского, а народ молчал, не было его народа. Вместо того чтобы его защищать и отстаивать, каждый был занят повседневными мелочами, да и что его защищать, кому он нужен. Как оказалось - нужен!

Наш президент Владимир Владимирович, безусловно, извлек для себя урок. Но, являясь заложником постсоветского наследия, президент не спешит менять отношение страны к советскому наследию. Десоветизация продолжает шагать по стране:

Дмитрий Медведев подписывает указ об очередной десталинизации- помещались они на ней, что ли сколько можно?

Медведев 2.jpg

15 августа 2015 года теперь уже премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2015 г. № 1561-р «О Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий», в которую прямо перетекла прежняя программа «десталинизации».


Страна с одобрения президента, под чутким руководством каятелей (в лице наших правозащитников, решившими заставить каяться всех, видимо, за их великие грехи, народ же никто не спросил - хочет он этого или нет) собирается обвинить себя преступным перед миром, возводя в центре Москвы мемориал "Стена плача". Почему не открывают при этом архивы, чтобы узнать действительно виновных в преступлениях? Почему правозащитники молчат про эти архивы? ссылка



"Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о возведении мемориала жертвам политических репрессий. Данный Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Мемориал будет возведен по проекту скульптора Георгия Франгуляна "Стена скорби".

Кабинету министров поручено совместно с правительством Москвы определить источники финансирования работ по возведению мемориала."


Проект «Стена скорби» скульптора Георгия Франгуляна.jpg


Проведения акции "Бессмертный ГУЛАГ" - очередная попытка, из череды воя Сванидза-Млечиных, очернить советскую эпоху, а следом, идя по пути бандеровцев, и все русское.



Название акции не случайно, о чем и говорят, не стесняясь, сами организаторы:

«Мы назвали нашу акцию памяти – «Бессмертный ГУЛАГ» – по аналогии с «Бессмертным полком»,
координатор молодежного движения «Весна» Николай Артеменко.


"Бессмертный полк" собравшей в этом году миллионы граждан по всей стране, был действительно Народным. Люди встали в один полк со своими предками победителями, показали значение наследия Победы в Великой Отечественной войне для народа, не только нашим властям, но и всему миру. Но как показывает сегодняшний день, этого было недостаточно, для того чтобы наше правительство одумалось, значит, Народ должен снова напомнить о себе, и о ценности своей истории.



Народу не нужны: ни культы личностей, ни огульное поношение. Народу нужна правда! К тому же и день, соответствующий для напоминания приближается - 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции - еще один великий праздник советской эпохи, так ненавидимой врагами России. Эпохи, когда наша страна вырывалась вперед всего мира, и прерванной десоветизаторами начетчиками, ненавидящими свою страну и ее народ. Сидеть и ждать Украинской вакханалии, отмахиваясь - "Не доберутся, президент спасет, армия, милиция", или надеется на русский Авось нельзя, хватит!


Recent Posts from This Journal


  • 1
Нужно всем объединяться для защиты советского наследия.

Товарищи, приходите на митинг 7 ноября!
http://vk.com/7nojabrja

Мы все вместе должны заявить свое четкое НЕТ десоветизации!

то есть политические репрессии это радужное советское наследие!? мне вот аватары в виде портретов Сталина до сих пор не понятны. думаю вожди СССР, не лучшее что было в то время. надо помнить тот народ, его достижения, а не кровожадных правителей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account