Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
СССР
yar0v0z


Война санкций продолжается, а Европа тем временем думает о подсчёте убытков, и продолжает искать причины столь неожиданно свалившихся проблемах со сбытом продукции.

Французское издание Le Figaro («Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна»), апеллируя к санкциям, не может достучаться до элит Европы, по мнению которых во всем, по-прежнему, виноват кто-то другой.

На уровне всего ЕС за период с августа 2014 по май 2015 общий экспорт в Россию снизился с 9,4 миллиарда до 5,4 миллиарда – на 43%. Однако Еврокомиссия поясняет, что это по большей части связано с девальвацией рубля. Так что, по мнению некоторых экспертов, включая специалиста по международным отношениям Майкла Ламберта, не все так плохо, как показывают цифры.


Во всем виноват падающий рубль, тут уж ничего не поделаешь. А значит санкции никто снимать не будет, ведь они тут совершенно не причем, во всем виноваты боги, тут уж ничего не поделаешь, через несколько лет можно будет сказать, что боги помутили сознание и ЕС допустило ошибку, если ЕС к тому времени будет жив.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Они уже лишились разума. Теперь они погибнут

Edited at 2015-09-04 05:45 am (UTC)

Если весь мир за ними последует, то некоторое время всем будет казаться, что всё хорошо. Ведь так было после распада СССР.
Хорошо бы им не уподобляться.

Так а мы тут причем? Мы им не помогаем и не мешаем. Они сами свой путь проложили.

Если считать, что каждый человек есть соратник в битве с врагом человеческим, то минимальная ответственность в посильном вразумлении. Это если говорить о причём, хоть выбор, как они думают, действительно сделали они. Или их так хитро обманули, как и жителей одной большой страны в начале 90-х.

Они нам не помогли в тот момент. Так что у меня совесть спокойна

Как на счет взаимной дружбы в это прекрасное утро? А еще прекраснее его сделает кофе, который я приготовил специально для тебя в своем журнале!

Может порадую тебя рецептом, заходи)

Добрый вечер! Интересно тут у вас)

Добрый! Спасибо, рад видеть!

...Европа тем временем думает о подсчёте убытков, и прод

Смотрю, партия членина-всталина "рулит" (или как там по-вашему). Знакомые лозунги последних лет 80-ти "империалистический запад загнивает" нашли свое продолжение в подомках. Сколько поколений совков вымерло с этой "утешительной" мыслью!, так и не видев ничего в своей жизни слаще морковки, даже страшно представить. Аффтар, погугли статистику, какой процент составляет прекращение экспорта по причине санкций с антисанкциями вкупе. Кактус может оказаться колючим в самом деле... но не для тех мышей, а для тех, кто мышей не ловит. Мое вам с кисточкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account