Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Косынка вместо жизни
СССР
yar0v0z


Популярность новости о истинном назначении встроенных в операционные системы Windows игр, меня очень удивила, но для нашего общества XXI века в этом нет ничего удивительного. Программы обучения стали очень популярны в нашей современной жизни.

Учитывая огромное количество людей, заменяющих свою жизнь игрой в Косынку, нет ничего удивительного. Звучащие при этом заявления, звучащие с их стороны: "Убить время", очень точно описывает происходящее - люди фактически убив свою жизнь. Жизнь - это и есть время, то самое которое убивают - видимо это еще один способ побега от смерти, которая неумолимо приближается, а ее тупо игнорируют, говорят: "Смерть тебя нет, я убиваю свою жизнь, а тебя смерть нет".

Люди, хватит уже игра, пора жить. Преодоление трудностей, созидательный труд на благо общества гораздо увлекательней игр. Если страну не строят те, кому она нужна, ее будут доламывать другие, кому она не нужна.



Recent Posts from This Journal


  • 1
очень правильно подмечено..

Спасибо! Хорошего дня :-)

О какой именно новости идет речь в первых строках?

И у нас уже не совсем XIX век. :-)

С в. что-то совсем промахнулся. :-) Спасибо за внимательность.

Добавил ссылку: http://ria.ru/technology/20150816/1188256789.html

Понятно. Я думал, имеются в виду какие-то более зловещие цели встроенных игр. :-)
А так действительно нет ничего удивительного.

А если совсем серьезно, то фраза
Люди, хватит уже играть, пора жить. Преодоление трудностей, созидательный труд на благо общества гораздо увлекательней игр. Если страну не строят те, кому она нужна, ее будут доламывать другие, кому она не нужна.
очень актуальная и правильная.

мура. Это ещё один способ успокоиться,выкинуть тяжкие мысли или абстрагироваться . Когда у человека всё хорошо он не сидит за "косынкой".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account