Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Сирийская оппозиция ждет победы ИГИЛ
СССР
yar0v0z


В том, что ИГИЛ является угрозой миру постоянно, разносится с высоких международных трибун, и даже рассказывают, как они с ним борются. Но по факту ИГИЛ продолжает усиливаться. Ни странная ли борьба?

Поскольку ИГИЛ является самой большой угрозой миру, то создание широкого фронта сил сражающихся против этой заразы первоочередная задача. Что и предлагается Россией в качестве так называемого "Плана Путина". Но на деле оказывается главные борцы с ИГИЛ, совершенно не считают его основной угрозой. Сирийская оппозиция вслед за главным борцом с террористами США отказалась от предложения России о создании коалиции.

Заявление Халед аль-Ходжи, президент Национальной сирийской коалиции революционных и оппозиционных сил (НКСРОС),

"Мы не можем разделять жестокость режима и жестокость ИГИЛ и "Аль-Каиды". Как можно иметь дело с источником терроризма для борьбы с терроризмом? Если мы возьмем верх над ИГИЛ и "Аль-Каидой", то военная разведка (Сирии-ИФ) создаст другие террористические группы с целью обеспечить себе существование".


прямо указывает на главную цель сирийской оппозиции - разгром Сирии, которая реально воюет с ИГИЛ, если ты не громишь ИГИЛ, ты воюешь за ИГИЛ. При этом оппозиция прекрасно понимает, что после такого разгрома, ИГИЛ захватит всю территорию Сирии. И с ним можно будет уже продолжать дальше бороться, разрушая оставшееся национальные государства Ближнего Востока. Вчерашние союзники оппозиции "Джебхат ан-Нусра" - по факту остались этими союзниками по-прежнему. Переговорный процесс с оппозицией способен только показать отсутствие в ее среде лидеров готовых к борьбе за народ Сирии, и готовых строить мирную жизнь на Ближнем Востоке.



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account