Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Кенийский принц: ИГИЛ нужна помощь
СССР
yar0v0z


Публичные заявления кенийского принца Обамы о подготовке войск ИГИЛ - не оговорка по Фрейду, или публичное признание, поддержки этой экстремисткой организации.

Это чувство вседозволенности, когда говорить можно все, что угодно, а СМИ уже сделают свое дело и разъяснят всем непонятливым о том, что это была оговорка, и кенийский принц имел в виду совершенно не то, что он сказал.

«Как я говорил ранее, этот аспект нашей стратегии развивался слишком медленно. Однако падение Рамади заставило правительство Ирака активизироваться. И в прошлом месяце я отдал приказ о принятии дополнительных мер. Мы ускоряем подготовку войск “Исламского государства”, в том числе и добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар», - заявил Обама


Предлагаю поверить президенту США Обаме, а не его интерпретациям, и ожидать в ближайшее время существенное усиление позиций ИГИЛ. Кенийский принц, несущий всем мир, сидит в луже, так что попробовать перекроить Ближний Восток в очередной раз, он может смело попробовать.



Recent Posts from This Journal


  • 1
готовят удар по Израилю?

При потребности в расширении сторонников, возможны нападения на Израиль. Своего рода пиар акции. Скорей всего будут бить по Сирии и Ираку, хаос должен разрастаться - необходимо уничтожение аттракторов порядка.

хорошо бы ИГИЛ сжег этого кенийского принца и пепел развеял над Кенией.

Когда и где он это сказал? Ссылка есть?

Спрашиваю не из любопытства. По законам многих стран ЕС это высказывание является уголовным преступлением и наказывается как причастность.

Закон нынче у ЕС не в почете. На Кенийского принца замахнуться не посмеют.

Edited at 2015-07-09 07:56 pm (UTC)

Скорее всего ему намеренно подсунули такой текст, а он просто читал по бумажке, не соображая что. Это только доказывает, что он марионетка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account